要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

已宫内好孕42天,分享中医治疗卵巢囊肿+输卵管积水+慢性盆腔炎经验,回馈播种网,传递正能量,为宝宝积福。

楼主: 马马宝宝儿
148721211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下我的情况,08年初由于年少无知,做了一次无痛人流,埋下病根,09年底连续数月来月经腹痛难忍,已经到了起不来床的程度,后检查出右侧有个7CM的卵巢囊肿,在09年11月做了腹腔镜手术,术中发现盆腔重度粘连,输卵管变形粘连,伞端闭锁,情况非常严重,医生建议术后立即要小孩,但是当时还没有这个打算。本以为术后就可以一劳永逸了,谁知道这才是个开始。。。月经虽然不痛了,但是肚子却每天隐隐作痛,隔三岔五要往医院跑,各种检查做个不停,最后医生结论,慢性盆腔炎。之后去很远找了一个医生开中药调理,吃了大半年,虽有些好转,但是仍然还是会肚子痛。后来觉得吃药太长时间,怕对身体有影响,所以就把药停了。开始自己在家捣鼓中医。。。先让大家看看09年我的手术状况。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:04 | 来自WAP
我也卵巢有囊肿,之前管子也积水,现在中药积水没了,可是几个月了还没怀上,很担心
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:12 | 来自WAP
小何尖尖 发表于 2013-12-02 12:50
<br/>接宫内健康好孕 祝足月生下聪明可爱宝宝 坐等经验
谢谢亲,祝你也早日健康宫内好孕
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:14 | 来自WAP
暖暖ai 发表于 2013-12-02 21:04
<br/>我也卵巢有囊肿,之前管子也积水,现在中药积水没了,可是几个月了还没怀上,很担心
亲,你的担心我也有过,彷徨无助过,可是你要相信,一定会好的!
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:16 | 来自WAP
蓶-轉角愛 发表于 2013-12-02 20:47
<br/>好励志的帖子。接你的好宫内孕,希望这个月我能放松心情,迎接我的宝宝到来!快把好孕传给我吧!!!!
是的,放松心情很重要!!不要太在意,亲一定会早日宫内好孕的!
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:16 | 来自WAP
965507165 发表于 2013-12-02 20:38
<br/>恭喜宝妈!接好孕!平安顺利!
谢谢,你一定会早日好孕的!
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:18 | 来自WAP
ladd123 发表于 2013-12-02 20:28
<br/>恭喜楼主了。希望好孕来啊
谢谢,祝你也早日宫内好孕!
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:21 | 来自WAP
yen850619 发表于 2013-12-02 20:08
<br/>楼主排卵15天后 hcg 6000+?
是的,29号复查已经涨到22000+了
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:21 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2013-12-02 19:56
<br/>加油,祝我们的宝宝都好好的。健健康康,平平安安的长大成人。
谢谢你的祝福,我们的宝宝都会好好的!
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:22 | 来自WAP
轩轩1111 发表于 2013-12-02 19:44
<br/>加油!亲和宝贝儿都健健康康的!
谢谢亲的祝福
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:23 | 来自WAP
女汉子 发表于 2013-12-02 19:38
<br/>恭喜,接好孕棒
谢谢,祝你也早日宫内好孕!
点击查看全文