要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有开车上班的准妈妈吗?我想一直开到预产期是不是天方夜谭?

2599357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,肚子已经很大,不过我准备一直上班上到预产期,因为单位环境比较宽松,不太累,而且产前多上几天班,产后还能在家多带几天宝宝。

我单位离家开车10分钟多点,至少到今天,我还没觉得有太大的不方便,开慢点就是了。不过我老公觉得不安全,但是他上班比我早下班比我晚,指望他接送不可能,打车吧,比较麻烦,而且高峰期不好打。
有姐妹们到七八个月还坚持自己开车上班的吗?来给我点经验和信心吧。

另外我家里比较特殊,婆婆早过世了,我妈本来说要来照顾,但是两周前弟弟突然出了车祸,妈妈暂时来不了,估计等到我临产才能来。我这个人还是比较独立的,也不觉得没人照顾有多大的不方便。平时我都是想吃什么自己做点,其他家务活交给老公。有类似情况的姐妹吗?求经验啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:16
我是打算一直开到生,老公不在身边没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:16 | 来自WAP
路程短应该没问题。我上班比较远,不塞车都得开一个钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:53
em27都是些大胆的妈妈,我倒是开到5个月就没开了,而且我还是那种不显怀的。我是觉得,自己慢慢开是没有什么,但是不代表别人不出问题啊,很多事就是怕一个万一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:04 | 来自WAP
我都是我爸开车接送我的。老公出差去了。我前段时间开车转方向盘觉得肚子痛。我看人家都开车上班去的,就我那么矫情,哎,还是太平点吧。宝贝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:11
38周,还在开,上班,出去吃饭,孕检,反正去哪都开车,对我来说就和坐靠背椅一样,没啥不舒服的,我是打算开到生为止。另外我公婆顶多来照顾一个月,我一点也不担心自己一个人带不了,人是有潜力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:22
小心点就是 没什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:36 | 来自WAP
我六个月都还在开车上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:14 | 来自WAP
我7个月了在开车一天还跑好几个地方-_-||
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:50
我从一怀孕就不开车了,如果是自动档的话应该没问题,手动档的我就不开了,总踩离合,怕抻着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:59 | 来自WAP
我现在6个月了,现在在开车,将来也会继续开车的,坐车,把安危放在人家手里还不如自己开车,把安危放在自己手里!
点击查看全文