要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

21号排卵,好像有印,好忐忑好害怕

楼主: YOYOMA乐园
1768033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早起来头脑发热想测测,结果看半天完全白板,而且刚才盯的位置错了,后来不甘心又从垃圾桶捡起来看,某个地方真的有条灰印,越看越明显,都不是意念的了,姐妹们你们能看到吗

我这图片发现好淡啊,实际上颜色稍再深一点
点击查看全文

YOYOMA乐园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:26
叶子悠悠1983 发表于 2013-12-2 09:22
<br/>我的也有印子,倒是照片拍出来不明显
<br/><br/>我没敢测大卫,估计还比较难显色,坚持测吧我们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:21
我也是跟你一样21号排卵,今早测出来跟你差不多,我跟我老公都看的出来,希望能继续加深,不要生化了,伤不起了,我们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:24
太好啦!!!亲爱的!!我看到有印子呢!!恭喜恭喜你啦!!!! 接棒接棒 希望我也能中wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:26

<br/>姐妹们看的清楚吗?上面那个是惠知的早孕试纸,下面那个是大卫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:34
wangyu_mi 发表于 2013-12-2 10:21
<br/>我也是跟你一样21号排卵,今早测出来跟你差不多,我跟我老公都看的出来,希望能继续加深,不要生化了,伤不 ...
<br/><br/>所以我很忐忑,蛮害怕的,当然希望大家都能宫内好孕。坚持测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:35
墨娜wong 发表于 2013-12-2 10:24
<br/>太好啦!!!亲爱的!!我看到有印子呢!!恭喜恭喜你啦!!!! 接棒接棒 希望我也能中 ...
<br/><br/>对了,我看你昨天发的PL试纸,我的颜色和你的很相近啊,亲爱的,你测了ZZY没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:36
wangyu_mi 发表于 2013-12-2 10:26
<br/>姐妹们看的清楚吗?上面那个是惠知的早孕试纸,下面那个是大卫的。
<br/><br/>恩,颜色和你的一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:36
YOYOMA乐园 发表于 2013-12-2 10:36
<br/>恩,颜色和你的一样
<br/><br/>明天继续测,加深就好了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:37
YOYOMA乐园 发表于 2013-12-2 10:35
<br/>对了,我看你昨天发的PL试纸,我的颜色和你的很相近啊,亲爱的,你测了ZZY没 ...
<br/><br/>我还没有测ZZY呢,因为上个月是3号来的姨妈,所以相等到4号再测,不过我觉得这个月可能性不太大... 我胸和肚子都没感觉...唉wgx伤心 希望能沾上你的好孕气!!下月努力!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:39
23号排卵,今天测了白板
点击查看全文