要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

21号排卵,好像有印,好忐忑好害怕

楼主: YOYOMA乐园
1775733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早起来头脑发热想测测,结果看半天完全白板,而且刚才盯的位置错了,后来不甘心又从垃圾桶捡起来看,某个地方真的有条灰印,越看越明显,都不是意念的了,姐妹们你们能看到吗

我这图片发现好淡啊,实际上颜色稍再深一点
点击查看全文

YOYOMA乐园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:42
墨娜wong 发表于 2013-12-2 10:37
<br/>我还没有测ZZY呢,因为上个月是3号来的姨妈,所以相等到4号再测,不过我觉得这个月可能性不太大... 我胸 ...
<br/><br/>但是看你的排卵试纸颜色有戏啊,虽然我也不太懂,要不你明天晨尿测下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:43
YOYOMA乐园 发表于 2013-12-2 10:42
<br/>但是看你的排卵试纸颜色有戏啊,虽然我也不太懂,要不你明天晨尿测下! ...
<br/><br/>恩!!!我...后天吧...后天晨尿斗胆测一下!!wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:48
恭喜亲,同是21号的,我昨晚测了还是大白,话说这两天就要来YM了,好失落哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:51
sunnyzhq 发表于 2013-12-2 10:48
<br/>恭喜亲,同是21号的,我昨晚测了还是大白,话说这两天就要来YM了,好失落哦。。 ...
<br/><br/>你量体温了吗?有些人着床晚,我就是那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:56
YOYOMA乐园 发表于 2013-12-2 10:51
<br/>你量体温了吗?有些人着床晚,我就是那种
<br/><br/>量了,我的体温一直都不怎么高,现在也只有36.7左右,有昨天有36.8几的样子,今天又36.7了。。不知道有没有希望哦。。但愿如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:07
sunnyzhq 发表于 2013-12-2 10:56
<br/>量了,我的体温一直都不怎么高,现在也只有36.7左右,有昨天有36.8几的样子,今天又36.7了。。不知道有没 ...
<br/><br/>你对比一下你排卵前的体温呗,能升高0.3—0.5都属于高温了,和自己的对比,不要参考别人的高温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:25
我也是21号排卵,18 19 20 安排的功课,今天早上晨尿测两条杠,弱弱弱阳,当时欣喜万分,再仔细一看,拿错试纸了,是排卵试纸,昏倒,又用早早孕测了下,大白板,万念俱灰呀,亲们,我还有希望吗?现在有姨妈要来的感觉,我上次月经10月26号,一般经期38天,正常的话明天是来姨妈的日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:28
judyvs小土蛋 发表于 2013-12-2 11:25
<br/>我也是21号排卵,18 19 20 安排的功课,今天早上晨尿测两条杠,弱弱弱阳,当时欣喜万分,再仔细一看,拿错 ...
<br/><br/>是周期38天吧?呵呵,我觉得体温很准,如果维持在高温区不降温就很有希望,我也有姨妈感现在,好像很多人都那样,你没来姨妈就再测测呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:32
YOYOMA乐园 发表于 2013-12-2 11:28
<br/>是周期38天吧?呵呵,我觉得体温很准,如果维持在高温区不降温就很有希望,我也有姨妈感现在,好像很多人 ...
<br/><br/>真心害怕啊,每次测到大白板那个失望啊,都不敢测了。我体温没量,但自己感觉应该不高,是不是跟冬天也有关系。我排卵后的两三天小腹坠胀,反应有点强烈,我觉得像有戏,但早早孕一测白板,心彻底凉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:33
YOYOMA乐园 发表于 2013-12-2 11:07
<br/>你对比一下你排卵前的体温呗,能升高0.3—0.5都属于高温了,和自己的对比,不要参考别人的高温 ...
<br/><br/>和平时比的话的确是算高温的,我周期35天的,难不成比较晚才测的到?
点击查看全文