要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么办,宝宝三维排畸胃泡异常,注意十二指肠闭锁或狭窄,迷茫无助...

楼主: hemajiang
7628686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我已经怀孕快7个月了,27W三维和系统结构B超检查出来胃泡异常,注意十二指肠闭锁或狭窄,羊水过多,暗区76mm,羊水指数241mm,先天性消化道畸形的情况基本确定,都知道现在的医生都把风险告知,让我自己选择,很是痛苦,现在已经7个月了,引产与失去宝宝的痛苦是两重的打击,相信过来的妈妈都明白,这个时候,宝宝都很明显的胎动,他成了生活当中不可缺少的一部分,感觉一路检查过来,花了5千多了,还不如不检查的好,之前我因为唐氏高风险还做了绒毛穿刺,染色体排除异常了,但是医生还是怀疑染色体有问题,让我考虑放弃,我都快崩溃了,这个宝宝生下来肯定是要做消化道方面的手术,但预后情况谁都不清楚,我该怎么办呢?
点击查看全文
hemajiang (楼主)
七级宝宝 |
小玉儿99 发表于 2012-6-2 13:50
<br/>楼主  我也是在两天前才检查出来有这个问题。十二指肠狭窄。孕中期做过唐氏筛查和三维排畸 都没有任何问题  ...
<br/><br/>其实我也知道这些情况,在希望与绝望中徘徊
<br/>第一个产科医生告诉我的是,预后情况很难预测,态度很亲切,告诉我还年轻有大把机会,很明显的暗示我放弃。其实我都知道这种情况,并不是单纯我想象的那么乐观,毕竟先天性的缺陷不同后天的疾病,宝宝还是早产的话,手术耐受情况也很令人担忧。最令人担心是很难知道还有没有其他合并的缺陷,情况要棘手的多。
<br/>我虽然也相信现在的医学可以解决很多问题,但一想到宝宝要受的苦那么多,真的是不敢往下想。
<br/>尽管如此,我还是等等看吧,我6月12日复查,到时再做决定了。
点击查看全文
九级宝宝 |
hemajiang 发表于 2012-6-2 22:35
<br/>其实我也知道这些情况,在希望与绝望中徘徊
<br/>第一个产科医生告诉我的是,预后情况很难预测,态度很亲切, ...
<br/><br/>是的,无论怎样还是要给自己给肚子里的宝宝最后一次机会。我也是在等着7号的复查B超,只隔了一周复查,因为自己不想拖到后面每天感受他的胎动但最后结局还是一样的难受。只有根据B超结果来做决定了。我们一起加油,无论结局如何,都坚强面对吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
小玉儿99 发表于 2012-6-3 13:59
<br/>是的,无论怎样还是要给自己给肚子里的宝宝最后一次机会。我也是在等着7号的复查B超,只隔了一周复查,因 ...
<br/><br/>嗯抱抱~,我也是这么想的,无论结果如何,勇敢坚强的面对,可能我比较懦弱一点,从上次检查到现在隔了差不多一个月之久, 现在心情很平静地等待着。
<br/>等你的消息,希望是好消息,记得一定告诉我。
点击查看全文
九级宝宝 |
Why305 发表于 2012-5-31 16:49
<br/>楼主你要坚强,我当时b超显示有双泡征,而且我自身伴随羊水过多,羊水过多主要是由于胎儿消化系统畸形而导 ...
<br/><br/>不知道楼主复查结果怎么样了?真希望一切都顺利!我32周了也查出胃泡未见满意充盈,很是担心!
点击查看全文
七级宝宝 |
wulijuan1231 发表于 2012-6-13 13:28
<br/>不知道楼主复查结果怎么样了?真希望一切都顺利!我32周了也查出胃泡未见满意充盈,很是担心! ...
<br/><br/>昨天12号复查归来,还是提示十二指肠闭锁或狭窄,中间有一条细小通道,看B超图胃部扩张的更大些了,羊水也增加了最大暗区81mm,羊水指数264mm了,因为羊水很多,宝宝活动空间大,现在又变成臀位了,心情很平静但很复杂,还是不想放弃,给宝宝一个希望~
<br/>你预产期跟我差不多,我是8月6号
点击查看全文
七级宝宝 |
wulijuan1231 发表于 2012-6-13 13:28
<br/>不知道楼主复查结果怎么样了?真希望一切都顺利!我32周了也查出胃泡未见满意充盈,很是担心! ...
<br/><br/>宝宝胃未见充盈有可能是因为食管闭锁的问题,你的羊水多吗,有时候也不完全是这种情况的,动态观察一下才行,所以不要太担心,32W查出来那不就是刚刚才查出的情况?放松心情,不要着急
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25希望楼主的宝宝能度过难关 健康的长大!
点击查看全文
九级宝宝 |
hemajiang 发表于 2012-6-13 15:23
<br/>昨天12号复查归来,还是提示十二指肠闭锁或狭窄,中间有一条细小通道,看B超图胃部扩张的更大些了,羊水 ...
<br/><br/>我想尽快去复查,我的羊水深度是66,医生说羊水正常,祈祷我们的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 |
只能安慰楼主,主意还是得你们自己拿定
<br/>
<br/>
点击查看全文