要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么办,宝宝三维排畸胃泡异常,注意十二指肠闭锁或狭窄,迷茫无助...

楼主: hemajiang
7629386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我已经怀孕快7个月了,27W三维和系统结构B超检查出来胃泡异常,注意十二指肠闭锁或狭窄,羊水过多,暗区76mm,羊水指数241mm,先天性消化道畸形的情况基本确定,都知道现在的医生都把风险告知,让我自己选择,很是痛苦,现在已经7个月了,引产与失去宝宝的痛苦是两重的打击,相信过来的妈妈都明白,这个时候,宝宝都很明显的胎动,他成了生活当中不可缺少的一部分,感觉一路检查过来,花了5千多了,还不如不检查的好,之前我因为唐氏高风险还做了绒毛穿刺,染色体排除异常了,但是医生还是怀疑染色体有问题,让我考虑放弃,我都快崩溃了,这个宝宝生下来肯定是要做消化道方面的手术,但预后情况谁都不清楚,我该怎么办呢?
点击查看全文
hemajiang (楼主)
七级宝宝 |
wulijuan1231 发表于 2012-6-14 12:41
<br/>我想尽快去复查,我的羊水深度是66,医生说羊水正常,祈祷我们的宝宝都能健康成长! ...
<br/><br/>嗯嗯,一切都会好起来的~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
在36周的时候,医生也告诉我宝宝得了这样的情况,以前检查一直都没问题,直到去生产大医院检查出来,那个b超医生是我妈妈的朋友,我的羊水有7.3那么多,她说那么大月份生下来再检查吧,或许她问题不大呢,我谁也没有告诉我宝宝那样,包括我老公,因为曾经胎停,我有点接受不了,最后我还是生下来了,宝宝一直好健康,检查没问题。她后来自己生好了,不过我不建议赌,我觉得曾经自己不理智,我宝宝六指,多灾难多病痛,看见她那么小做了手术,心如刀割,愿大家都好好的
点击查看全文
七级宝宝 |
antonio 发表于 2012-6-14 23:15
<br/>在36周的时候,医生也告诉我宝宝得了这样的情况,以前检查一直都没问题,直到去生产大医院检查出来,那个b ...
<br/><br/>谢谢这位JM的鼓励,每一个宝宝的情况可能都有不同,我现在才32W4D,羊水量已经8.1了,其实我一开始查出来时才27W当时很理智,不想赌,放弃BB这也是不想BB承受不健康带来的痛苦,很茫然很痛苦地一直逃避过了两周,最终挺到现在,我相信这是一种成长,对我自己而言,不但承担妈妈的责任,还给BB一个希望,最近加入了一个Q群,都是有这种类似肠梗阻的宝宝的家长,有些宝宝已经手术,很成功,有些跟我一样在等待的出生的,还有些应该是放弃的吧,不管如何,我总是有看到希望,不想临到宝宝可以见到这个世界之前就放弃。比常人辛苦是必然要承受的,作为即将满30岁的我,做的一件最难抉择又必须要面对的事情。
<br/>尽管现实的社会很变态,宝宝以后的成长并不易,作为妈妈,对于期望只有“身心健康”四个字。
点击查看全文
九级宝宝 |
hemajiang 发表于 2012-6-14 22:23
<br/>嗯嗯,一切都会好起来的~
<br/><br/>谢谢楼主!去复查了,一切都好好的,胃泡撑大了,医生说当时宝宝在睡觉没吃羊水,我总算放心了!我第一个宝宝很大引产了,再也受不了这种打击了,还好只是虚惊一场!希望楼主的宝宝健健康康!em25
点击查看全文
二级宝宝 |
祝福楼主和宝宝安好。
点击查看全文
五级宝宝 |
hemajiang 发表于 2012-6-1 22:12
<br/>希望是美好的,但害怕现实很残酷,在3个月的时候我已经被吓得不轻,早期唐筛21三体高风险1:50,18三体都是 ...
<br/><br/>我和你差不多,当时也是唐筛没过,去做羊穿结果是我的染色体全都是好的,昨天去做四维,大幅也说肠子可能有点问题,这说明我们的宝宝多灾多难,但是医生说再观察,也没建议我引之类的话,反正到时候32周和34周还要B超的,在观察吧
点击查看全文
七级宝宝 |
多听听医生的意见
点击查看全文
七级宝宝 |
夏汰汰。 发表于 2012-6-26 21:23
<br/>我和你差不多,当时也是唐筛没过,去做羊穿结果是我的染色体全都是好的,昨天去做四维,大幅也说肠子可能 ...
<br/><br/>我们的宝宝不是多灾多难,一直觉得现在的坏运气和坏消息可以换来宝宝出生后的平安和顺利,不要想太多,等到32W再去复查一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
看着我就流泪了,我很能体会你的心情。
<br/>
<br/>但是这个我们没办法帮你决定,只能是你和家人共同想好。
<br/>
<br/>给自己一点信心,加油!祝福你和宝宝!em25
点击查看全文
五级宝宝 |
hemajiang 发表于 2012-6-28 17:20
<br/>我们的宝宝不是多灾多难,一直觉得现在的坏运气和坏消息可以换来宝宝出生后的平安和顺利,不要想太多,等 ...
<br/><br/>好的,QQ留下,
点击查看全文