要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么办,宝宝三维排畸胃泡异常,注意十二指肠闭锁或狭窄,迷茫无助...

楼主: hemajiang
7628286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我已经怀孕快7个月了,27W三维和系统结构B超检查出来胃泡异常,注意十二指肠闭锁或狭窄,羊水过多,暗区76mm,羊水指数241mm,先天性消化道畸形的情况基本确定,都知道现在的医生都把风险告知,让我自己选择,很是痛苦,现在已经7个月了,引产与失去宝宝的痛苦是两重的打击,相信过来的妈妈都明白,这个时候,宝宝都很明显的胎动,他成了生活当中不可缺少的一部分,感觉一路检查过来,花了5千多了,还不如不检查的好,之前我因为唐氏高风险还做了绒毛穿刺,染色体排除异常了,但是医生还是怀疑染色体有问题,让我考虑放弃,我都快崩溃了,这个宝宝生下来肯定是要做消化道方面的手术,但预后情况谁都不清楚,我该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱楼主,我也是心碎过的妈妈。希望楼主坚强,一定要理智,三思而后行。
点击查看全文
hemajiang (楼主)
七级宝宝 |
aichitaozi 发表于 2012-5-31 17:07
<br/>抱抱楼主,我也是心碎过的妈妈。希望楼主坚强,一定要理智,三思而后行。 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹,看你的签名档真是还是替你高兴的,尽管有过心碎的经历,相信每位做过妈妈和准妈妈都能体会,但说真的,我目前还真不知道该怎么办,现在已经预约了2周以后的B超复查,还在等待中...
点击查看全文
七级宝宝 |
aichitaozi 发表于 2012-5-31 17:07
<br/>抱抱楼主,我也是心碎过的妈妈。希望楼主坚强,一定要理智,三思而后行。 ...
<br/><br/>冒昧地问一下,你之前BB是什么情况
点击查看全文
天使宝宝 |
唯有祝福
点击查看全文
七级宝宝 |
Why305 发表于 2012-5-31 16:49
<br/>楼主你要坚强,我当时b超显示有双泡征,而且我自身伴随羊水过多,羊水过多主要是由于胎儿消化系统畸形而导 ...
<br/><br/>这位姐妹,现在身体恢复得好吗,这种心情我完全理解,总之很痛苦,我现在已经30W了,一拖再拖又过去了三周的时间,一直在这种煎熬中,上星期见过一个医生,告诉我不要太担心,隔着肚皮看的东西也会有误差,让我看复查B超情况,又要等上两个星期照B超和心脏B超,真不知道拖下去是什么状况,我的羊水也是偏多,每天灌玉米须水喝,希望可以拖到足月生产,家人对我支持很多,都希望我可以坚持,生下来后有什么情况一起面对和解决,让我真的不知道该怎么选择啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
看着觉得心里很难受,LZ肯定心里很难受,好希望现在的医学可以帮到你,留下宝宝的小生命。
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝福楼主和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
希望是美好的,但害怕现实很残酷,在3个月的时候我已经被吓得不轻,早期唐筛21三体高风险1:50,18三体都是高风险1:180,NT都有2.9mm,哭了好几天,害怕担心,一直在祈祷已经去世两年的父亲要保佑我的宝宝,当时做了绒毛穿刺,等结果的那两三个星期,过程一样很痛苦想死的心都有了,结果没有异常,渡过了心情最舒畅的两个多月,脸色也好了很多,甚至有朋友说我有变漂亮的情况,现在想想那还真是一段比较舒心的日子,但好像过去很久似的。
<br/>其实,这次检查情况出来后,我相反哭得很少,甚至有点抑郁,我家住24楼刚开始那几天我站在阳台甚至有跳楼自杀的心,我不知道为什么我每次去检查都会如此不顺,这也罢了,只要宝宝是健康的有点小小的不顺利没关系,但是一次又一次,我只能这么承受,唉,不提也罢。
<br/>我现在还坚持每天转两趟公交车上下班,感觉都没什么不适,只是随着肚子越来越大行动是有点不便,特别知道宝宝的情况之后,害怕早产,平时都很注意行动,坚持上班的确实有好处,很快从忧郁中慢慢走出来,不去想那么多东西,对精神上的恢复还是好的。
<br/>我老公还是很担心我,但我更担心他,这近一个月来,他消瘦的厉害,有天我还看到他在房间偷偷的看着宝宝的三维B超的照片抹眼泪,对我们来说,这也许是个人生最大的考验吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25祝福!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主  我也是在两天前才检查出来有这个问题。十二指肠狭窄。孕中期做过唐氏筛查和三维排畸 都没有任何问题 ,就在32周常规检查B超中发现的,昨天跑了两家医院,也去问了儿科医生,选择权都在自己,儿科医生也就说生下来可以做手术,但是产科医生也给我举了例子,有生下来做手术  ,孩子有其他并发症,身体免疫力抵抗力都不行的。现在也是再等一周后复查。难过中。都是哭了又哭,却也没有任何办法。只能做最坏打算全力以赴。复查后如果还是这种情况也没改善,或许我还是会选择放弃,虽说现在医学很发达,但难免有意外与并发症存在,与其让他生下来就受罪,还不如让他回去做小天使,很快就会来找我的。我相信。
点击查看全文