要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆那事

楼主: 小点点137
来自WAP |举报
2548877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了'我和老公一起生活'他做饭我基本不干家务'婆婆说她年外来我们这里给我们烧饭'虽然是好心来照顾我们'但是我总是觉得不爽'不想和婆婆公公一起住'我觉得会有什么矛盾'婆婆做的菜色我也吃不习惯!真是麻烦,也许是我心眼太小!总觉得我父母买的房子公婆都来住不太好吧'万一我父母要来啊什么的。老公也有点不舒服'我不想让他妈来住'明年他工作会忙点'可能没时间烧晚饭!他希望他妈妈来'该怎么办?现在没他妈妈来我们也生活的很好。婆婆洗碗什么都觉得脏'没有妈妈干净'这些都跟老公说了'可毕竟他亲妈'他们生活了那么多年他也不会说她什么!纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
每个人孕期反应不一样 我一闻做饭的味道就吐的天昏地暗 不能要求每个人都一样嘛 谁不想反映小点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
唉。家家有本难念的经。我婆婆强势得很。也是这样的。说了她不爱。后来她干脆不管了。叫我自己妈来。我自己妈没时间。就只有我老公照顾我。
点击查看全文
小点点137 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
滢奕 发表于 2013-12-02 12:48
<br/>...
我们也是婆自己说要来的!我怕以后一直要一起住还是不要她来
点击查看全文
小点点137 (楼主)
杨小样 发表于 2013-12-02 13:12
<br/>现在的公婆也没几个愿意跟崽女住的,绝大部分有退休金和积蓄,他们现在来照顾你,以后照顾孙,他们都是带工资的保姆咧!多念他们的好吧!
那点工资也只够买菜什么的吧
点击查看全文
小点点137 (楼主)
花生太子的娘 发表于 2013-12-02 13:19
<br/>每个人孕期反应不一样 我一闻做饭的味道就吐的天昏地暗 不能要求每个人都一样嘛 谁不想反映小点啊
就是!同感
点击查看全文
小点点137 (楼主)
milymin 发表于 2013-12-02 13:24
<br/>唉。家家有本难念的经。我婆婆强势得很。也是这样的。说了她不爱。后来她干脆不管了。叫我自己妈来。我自己妈没时间。就只有我老公照顾我。
所以我也是希望月子里能好好照顾我就好了'
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
以后你儿子和媳妇也不想让你跟住,你那心情怎么样,什么叫老有所依。
点击查看全文
小点点137 (楼主)
滢奕 发表于 2013-12-02 12:48
<br/>...
我婆婆家后面有个湖'他们洗菜洗衣服都到河里'水虽然不是很脏'但总是心里不舒服。有一次婆那拿的打包盒'黄的'后来带动我妈妈那'她洗的很白'天壤之别'跟老公说他叫我自己和婆婆说'我怎么能说'一周去了一次'要吃吃点就算了。
点击查看全文
小点点137 (楼主)
熙浩宝宝 发表于 2013-12-02 14:03
<br/>以后你儿子和媳妇也不想让你跟住,你那心情怎么样,什么叫老有所依。
没打算一起住'也分开'干嘛打扰他们生活!在说我还喜欢女儿'更不可能住女婿家去
点击查看全文
小点点137 (楼主)
熙浩宝宝 发表于 2013-12-02 14:03
<br/>以后你儿子和媳妇也不想让你跟住,你那心情怎么样,什么叫老有所依。
我也看了老有所依'作为老人能自理最好'孩子中年也很忙'没有那么多时间照顾也是正常'一代还一代'总是老的付出多点'象木兰这种人现实中很少
点击查看全文