要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆那事

楼主: 小点点137
来自WAP |举报
2549277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了'我和老公一起生活'他做饭我基本不干家务'婆婆说她年外来我们这里给我们烧饭'虽然是好心来照顾我们'但是我总是觉得不爽'不想和婆婆公公一起住'我觉得会有什么矛盾'婆婆做的菜色我也吃不习惯!真是麻烦,也许是我心眼太小!总觉得我父母买的房子公婆都来住不太好吧'万一我父母要来啊什么的。老公也有点不舒服'我不想让他妈来住'明年他工作会忙点'可能没时间烧晚饭!他希望他妈妈来'该怎么办?现在没他妈妈来我们也生活的很好。婆婆洗碗什么都觉得脏'没有妈妈干净'这些都跟老公说了'可毕竟他亲妈'他们生活了那么多年他也不会说她什么!纠结
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-02 14:04
<br/>没打算一起住'也分开'干嘛打扰他们生活!在说我还喜欢女儿'更不可能住女婿家去
等到自己老了就想住在家人的身边,最起码病的时候有个人知道,现在说得容易到时候真正行动就难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-02 14:07
<br/>我也看了老有所依'作为老人能自理最好'孩子中年也很忙'没有那么多时间照顾也是正常'一代还一代'总是老的付出多点'象木兰这种人现实中很少
能自理肯定是最好了,谁能保证自己一辈子不生病,像我婆婆就去年脑出血,现在瘫痪在家,我每天要上班,回来要照顾她和孩子,不求图什么,只求等到我老了我孩子能像我一样照顾我就可以了。
点击查看全文
小点点137 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
熙浩宝宝 发表于 2013-12-02 14:10
<br/>等到自己老了就想住在家人的身边,最起码病的时候有个人知道,现在说得容易到时候真正行动就难啊!
我外婆79了还一个人住'老人最好自立'生部没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-02 13:55
<br/>我们也是婆自己说要来的!我怕以后一直要一起住还是不要她来
我是来了都还多天真呢  后来就突然某一天冒出来  她干嘛来了  干嘛像个统治者那样随便安排我们的家  才知道晚了  后悔了  所以我现在都不愿意待那边  她做得饭菜  我现在都不想动口了  后来演变成自己动手  现在都是在娘家  今天刚孕6个月整  总2个月在那里待  我跟我老公说我要过去住了  让她妈要不回去,反正家里也有房子  要不去他姐家住,我老公应是应了,我觉得他都不敢跟他妈说。
点击查看全文
小点点137 (楼主)
熙浩宝宝 发表于 2013-12-02 14:14
<br/>能自理肯定是最好了,谁能保证自己一辈子不生病,像我婆婆就去年脑出血,现在瘫痪在家,我每天要上班,回来要照顾她和孩子,不求图什么,只求等到我老了我孩子能像我一样照顾我就可以了。
那你也孝顺'实在这样了也没有办法'!
点击查看全文
小点点137 (楼主)
滢奕 发表于 2013-12-02 14:17
<br/>我是来了都还多天真呢  后来就突然某一天冒出来  她干嘛来了  干嘛像个统治者那样随便安排我们的家  才知道晚了  后悔了  所以我现在都不愿意待那边  她做得饭菜  我现在都不想动口了  后来演变成自己动手  现在都是在娘家  今天刚孕6个月整  总2个月在那里待  我跟我老公说我要过去住了  让她妈要不回去,反正家里也有房子  要不去他姐家住,我老公应是应了,我觉得他都不敢跟他妈说。
这种他也不好开口'我婆婆都不工作了要来'到时候一直要住下去了也难说'反正我不想一起住!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
真是身在福中不知福。我怀孕10周,自己一个人在国外,老公因为工作来不了,我顿顿饭都得自己做,还要去办公室,而且我的孕期反应特别大,我现在就特别希望我婆婆能来照顾我。今天她和公公去办签证,免签很顺利过了,我不知道有多么开心,现在就天天盼着赶紧过春节婆婆能过来。人都是要将心比心的,我对婆婆像妈妈一样,她对我也像女儿样心疼。你想想你自己,也会有老的一天的,到时候你还不一定会愿意给你儿媳妇做饭呢,婆婆能过来你就惜福吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
娇,娇气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-02 13:57
<br/>那点工资也只够买菜什么的吧
自己妈忙来不了,愿意来的你又嫌,自己做饭说忍受不了油烟味,楼主是闹哪样?<br/>看了你的各种回复,我想说你这么不能习惯你乡下公婆的各种,当初就不该找这种家境的孩子,两个人的结合是两个家庭的结合,就算不是现在生孩子这档子事,将来也会有其它各种各样的事。人都希望自己健康,但老了就由不得自己,总有三病两痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-02 14:19
<br/>这种他也不好开口'我婆婆都不工作了要来'到时候一直要住下去了也难说'反正我不想一起住!
喔  看楼主本事啦  我现在还没至于说跟婆婆吵僵  毕竟人家听不懂普通话  也没机会对骂
点击查看全文