要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆那事

楼主: 小点点137
来自WAP |举报
2548277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了'我和老公一起生活'他做饭我基本不干家务'婆婆说她年外来我们这里给我们烧饭'虽然是好心来照顾我们'但是我总是觉得不爽'不想和婆婆公公一起住'我觉得会有什么矛盾'婆婆做的菜色我也吃不习惯!真是麻烦,也许是我心眼太小!总觉得我父母买的房子公婆都来住不太好吧'万一我父母要来啊什么的。老公也有点不舒服'我不想让他妈来住'明年他工作会忙点'可能没时间烧晚饭!他希望他妈妈来'该怎么办?现在没他妈妈来我们也生活的很好。婆婆洗碗什么都觉得脏'没有妈妈干净'这些都跟老公说了'可毕竟他亲妈'他们生活了那么多年他也不会说她什么!纠结
点击查看全文
小点点137 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
mimosa0827 发表于 2013-12-02 10:57
<br/><br/><br/>不能闻油烟+1,闻了就要吐,而且就算是正常人 闻油烟也是有害的,哪是娇贵不娇贵的问题。。。。。
对嘛'个体差异
点击查看全文
小点点137 (楼主)
小木木宝贝 发表于 2013-12-02 11:02
<br/>我都是自己来的。不过我烧饭带着口罩烧的。自己想吃什么就烧什么。不是很好吗
我基本很挑'油的吃不了'回家坐车要50分钟每次都有吐
点击查看全文
小点点137 (楼主)
心有所想〜 发表于 2013-12-02 11:13
<br/>没婆婆没公公的飘过!
<br/>
<br/>光忙老公一人儿了,下班得回来做饭,周末收拾房间。老妈是在老公出差时间来照顾我。
<br/>
<br/>上周在家收拾房间2小时,流出褐色液体,医生说活动大了,唉!
注意休息'脏点就脏点吧!
点击查看全文
小点点137 (楼主)
淘淘她妈 发表于 2013-12-02 12:09
<br/>谁说孕妇不能闻油烟的???<br/>我怀孕在家除了前三月保胎不能干活,后期都是自己做事!!!烧饭洗衣拖地…    <br/>医生还让多活动呢。
前三个月不能乱动'三个月后是要多动!
点击查看全文
小点点137 (楼主)
曾安珏 发表于 2013-12-01 22:45
<br/>矫情了吧,我天天做!!孝顺父母是应该的!
我好像一直都是很矫情'父母老公对我都很好!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-02 08:11
<br/>你早期没有反映?
没有
点击查看全文
小点点137 (楼主)
依依or米米 发表于 2013-12-02 12:30
<br/>没有
好幸福啊''我都晚上吐'幸好上班不吐!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-02 12:31
<br/>好幸福啊''我都晚上吐'幸好上班不吐!
我妈怀我们姐妹也是啥反应都没有,我大概是随她了,感觉还是蛮幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
千万别让过来  我们那时不请自来  现在把我们家整成什么样  全部按她的乡下方式 看不顺眼  我买的垃圾桶收起来不用当凳子坐下物,有地方不晒衣服,全部不用衣架摔铁栏杆上  饭还没吃就开始刷锅还要拿去厕所刷厨房又不小,煤气灶有2个硬是给你用纸皮盖一个,固定用左边那个。真他妈来气!平时我又不住那里,现在怀孕过去住真不爽!再说房子一次性付款她也就拿了1/3不到的钱出来,也没说这钱要不要还,毕竟她还有2儿子。我都不是时常住那里都受不了,丫的!我买了个个房子就住了他儿子跟她了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-02 12:10
<br/>我没打算和他们长住'毕竟生活习惯不同'以后实在没办法了'家附近给他们弄套小户住住咯!我们只有一个卫生间'以后要是共用我觉得很麻烦!
现在的公婆也没几个愿意跟崽女住的,绝大部分有退休金和积蓄,他们现在来照顾你,以后照顾孙,他们都是带工资的保姆咧!多念他们的好吧!
点击查看全文