要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

又出血。怎么办带褐色分泌物,慎入

楼主: 无言以对12
来自WAP |举报
1606038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怎么回事。上厕所发现又出血了。前天去做检查医生还说很健康的。我已经天天躺了。怎么还这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
能不能别发分泌物的东西上来?
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
。安之, 发表于 2013-12-04 01:36
<br/>能不能别发分泌物的东西上来?
又没人喊你看
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
乱乱飞 发表于 2013-12-02 17:30
<br/>我12周了 每天出的都比你这个多哦 貌似没事 不过你孕早期的话 还是去抽个血做个b超稳妥
昨天去做了阴超。从目前看还是有在发育中的
点击查看全文
无言以对12 发表于 2013-12-4 09:56
<br/>又没人喊你看
<br/><br/>你这种人恶心大众!
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
。安之, 发表于 2013-12-04 12:29
<br/><br/><br/>你这种人恶心大众!
你很可笑。做为孕妇。我们担心。发上来不是想恶心大家。只是想让大家看看有没有办法解决。既然你不小心看见了那我也没有办法。我不是面对你一个人的。既然你看见了你可以选择漠视。你有必要在这里诋毁一个关心孩子心切的妈妈的心情吗。如果今天这个情况换作是你你可以淡定吗。
点击查看全文
无言以对12 发表于 2013-12-4 12:32
<br/>你很可笑。做为孕妇。我们担心。发上来不是想恶心大家。只是想让大家看看有没有办法解决。既然你不小心看见 ...
<br/><br/>谁诋毁你?诋毁你什么了?你发些分泌物上来不恶心难道很好看?你完全可以描述出来让jmm给你分析,你有看到谁出血了就发分泌物上来的吗?本来想告诉你经验的一看到那血就想吐了。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
。安之, 发表于 2013-12-06 15:25
<br/><br/><br/>谁诋毁你?诋毁你什么了?你发些分泌物上来不恶心难道很好看?你完全可以描述出来让jmm给你分析,你有看到谁出血了就发分泌物上来的吗?本来想告诉你经验的一看到那血就想吐了。
这位阿姨。我不想和你这里辩论。也没必要和你这种人在这里辩论。你爱说什么就说什么呗。没必要因为这种事和你这种人动粗。就这样哈。有素质一点就不要在来发了。无聊。
点击查看全文
无言以对12 发表于 2013-12-6 15:28
<br/>这位阿姨。我不想和你这里辩论。也没必要和你这种人在这里辩论。你爱说什么就说什么呗。没必要因为这种事和 ...
<br/><br/>就你素质好,那你干嘛不发你大姨妈的照片上来啊?傻逼!既然说到素质上我也不跟你客气了,傻B中的战斗机!
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
。安之, 发表于 2013-12-07 01:21
<br/><br/><br/>就你素质好,那你干嘛不发你大姨妈的照片上来啊?傻逼!既然说到素质上我也不跟你客气了,傻B中的战斗机!
我可没说我素质好。但是我可没有这里泼妇骂街。呵呵。你慢慢发吧。我不会回你。和你这种人多说一句就丢档次。只有泼妇才在无休止的骂人。哈哈。你爱发爱骂随你便。就这样哈。大婶。
点击查看全文
话说我也是进帖子看见楼主的图,然后干呕了一下,这两天正好在犯胃病,什么都吃不下还总想吐,如果楼主在题目里说到会有分泌物的照片,我一定不会点进来,怪我自己了。em86
点击查看全文