要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

又出血。怎么办带褐色分泌物,慎入

楼主: 无言以对12
来自WAP |举报
1606938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怎么回事。上厕所发现又出血了。前天去做检查医生还说很健康的。我已经天天躺了。怎么还这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
刚查出怀孕后我是天天流而且有时候是大鲜血啊,甚至血块都见过。7周之后就好转了,期间4次b超都正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
不过一直有吃孕酮片跟打黄体酮。卧床什么也不要做!
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
萌萌妈a 发表于 2013-12-07 12:24
<br/>不过一直有吃孕酮片跟打黄体酮。卧床什么也不要做!
在吃孕酮片了。褐色一直断断续续不会少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
无言以对12 发表于 2013-12-7 11:50
<br/>我可没说我素质好。但是我可没有这里泼妇骂街。呵呵。你慢慢发吧。我不会回你。和你这种人多说一句就丢档次 ...
<br/><br/>滚粗吧,傻逼货!贱胚子一个!烂人,世世代代沦为畜!
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
。安之, 发表于 2013-12-07 14:08
<br/><br/><br/>滚粗吧,傻逼货!贱胚子一个!烂人,世世代代沦为畜!
给你的孩子积点德吧。嘴巴干净点。对胎教也好。大婶
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
我们都是吱星人 发表于 2013-12-07 12:05
<br/>话说我也是进帖子看见楼主的图,然后干呕了一下,这两天正好在犯胃病,什么都吃不下还总想吐,如果楼主在题目里说到会有分泌物的照片,我一定不会点进来,怪我自己了。
sorry。不好意思
点击查看全文
无言以对12 发表于 2013-12-7 14:16
<br/>给你的孩子积点德吧。嘴巴干净点。对胎教也好。大婶
<br/><br/>对你这种人无需积德!
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
。安之, 发表于 2013-12-07 14:25
<br/><br/><br/>对你这种人无需积德!
我是说让你对你的孩子积德。嘴巴那么臭。真不敢想像他是在一个什么环境下出生。想起来就后怕。
点击查看全文
无言以对12 发表于 2013-12-7 14:26
<br/>我是说让你对你的孩子积德。嘴巴那么臭。真不敢想像他是在一个什么环境下出生。想起来就后怕。 ...
<br/><br/>贱人你先看看谁惹谁先的吧!还有,我和你怎么吵没有关系,但如果你把孩子牵扯进来就别怪我!
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
。安之, 发表于 2013-12-07 14:30
<br/><br/><br/>贱人你先看看谁惹谁先的吧!还有,我和你怎么吵没有关系,但如果你把孩子牵扯进来就别怪我!
大婶。你是不是在做梦。一开始你看我就说你觉得恶心你可以不要看。后来就一直在骂我。我有骂你一个脏字吗?后来你骂我畜生。我说请你嘴巴干净点也是给孩子积德。这个有错吗。你是吃了火药还是干嘛。不消停的一直在攻击我。
点击查看全文