要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

急!12月1日,马上要排卵了,发上PLSZ的测试结果,求JMM指导什么时候AA!

楼主: 脸丫宝宝
3320462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我11月17日末次月经,11月27日开始去医院监测LP,11月27日监测LP结果为1.6*1.0,医生说有点扁,开了麒麟丸回家吃,让12月2日再去监测,(因为11月30日和12月1日是周末没人上班)中间间隔了4天,我怕错过PL的时间,于是就自己用PLSZ测试,结果如下: 1385868702729.jpg

现在已经出现阳(强阳?),我第一次测,看不出阳和强阳的区别,而且现在正在按照JMM的经验,每3小时测试一次,急求哪位明白的JM看看我大概什么时候PL,帮忙指导一下AA时间,感激不尽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:47 | 来自WAP
脸丫宝宝 发表于 2013-12-02 19:00
<br/>...
今天转弱了啊!明显是排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:51 | 来自WAP
脸丫宝宝 发表于 2013-12-02 19:22
<br/><br/><br/>继续监测啊  如果第一次测我觉得配合BC一起最好,然后下个月基本就知道怎么回事了,另外建议别太着急,强阳会持续很长时间的(24-48小时),你在这段时间内多测几次,发现你自己的规律就好了!
我用大卫呢,目前没发现强阳,我也不知道强阳是什么样,给你看看我的PLSZ,BC明天去查查,谢谢亲爱的,哈哈哈<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:24
kimico 发表于 2013-12-2 21:51
<br/>我用大卫呢,目前没发现强阳,我也不知道强阳是什么样,给你看看我的PLSZ,BC明天去查查,谢谢亲爱的,哈哈 ...
<br/><br/>估计今天会强阳吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:18 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-12-03 10:24
<br/><br/><br/>估计今天会强阳吧
对呢,早上八点就强阳了,大家让我每两个小时观察一下,12小时左右AA,等强阳变弱的时候在AA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:25
脸丫宝宝 发表于 2013-12-1 13:29
<br/>半天一次?你老公基本没啥了  哎~我太能体谅你焦急的心了!哈哈!
<br/>但是我还是建议你少点次数!否则JZ不够 ...
<br/><br/>哈哈,我看了你的回复后都覺不好意思,所以取消了晚上的那次。
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:27
kimico 发表于 2013-12-2 21:51
<br/>我用大卫呢,目前没发现强阳,我也不知道强阳是什么样,给你看看我的PLSZ,BC明天去查查,谢谢亲爱的,哈哈 ...
<br/><br/>确实今天应该是强阳,BC回来说一下啊!今天晚上AA哈!
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:28
珍珠11 发表于 2013-12-3 11:25
<br/>哈哈,我看了你的回复后都覺不好意思,所以取消了晚上的那次。
<br/><br/>别不好意思  我也把我老公弄得发疯了!em17
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:29
kimico 发表于 2013-12-3 11:18
<br/>对呢,早上八点就强阳了,大家让我每两个小时观察一下,12小时左右AA,等强阳变弱的时候在AA ...
<br/><br/>昨天晚上安排AA 没?
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:39
吃货胖胖球 发表于 2013-12-2 21:23
<br/>这样的安排应该希望很大,祝早日好孕
<br/><br/>借你吉言啦!收下你的祝福了!亲,感谢!
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:40
梦小玲 发表于 2013-12-2 21:47
<br/>今天转弱了啊!明显是排了
<br/><br/>好眼力,请问你能看出我哪次测的是强阳么?我分辨不出来!
点击查看全文