要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

急!12月1日,马上要排卵了,发上PLSZ的测试结果,求JMM指导什么时候AA!

楼主: 脸丫宝宝
3323562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我11月17日末次月经,11月27日开始去医院监测LP,11月27日监测LP结果为1.6*1.0,医生说有点扁,开了麒麟丸回家吃,让12月2日再去监测,(因为11月30日和12月1日是周末没人上班)中间间隔了4天,我怕错过PL的时间,于是就自己用PLSZ测试,结果如下: 1385868702729.jpg

现在已经出现阳(强阳?),我第一次测,看不出阳和强阳的区别,而且现在正在按照JMM的经验,每3小时测试一次,急求哪位明白的JM看看我大概什么时候PL,帮忙指导一下AA时间,感激不尽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:43 | 来自WAP
脸丫宝宝 发表于 2013-12-03 13:29
<br/><br/><br/>昨天晚上安排AA 没?
昨天下午16点安排AA了,刚才测了一下,已经转弱了,晕了,不知道什么时候AA了,哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:46 | 来自WAP
脸丫宝宝 发表于 2013-12-01 12:21
<br/>我在昨天晚上也就是12月1日0点的时候AA了  今天晚上也要继续啊? 持续测试中!请JMM们持续关注!
你的强阳时间真久,我也就几个小时马上就弱了,晕死
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:55
kimico 发表于 2013-12-3 13:43
<br/>昨天下午16点安排AA了,刚才测了一下,已经转弱了,晕了,不知道什么时候AA了,哭 ...
<br/><br/>转弱了正好,今天晚上继续AA吧!剩下的就可以等待开奖了!对了 你BC去没啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:00 | 来自WAP
脸丫宝宝 发表于 2013-12-03 13:55
<br/><br/><br/>转弱了正好,今天晚上继续AA吧!剩下的就可以等待开奖了!对了 你BC去没啊?
BC没去,没安排出时间,我这个月先试下,下个月开始全身心备孕!亲爱的,今天晚上AA会不会晚了,我怕再若下去就白板了,哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:02 | 来自WAP
梦小玲 发表于 2013-12-02 21:47
<br/>今天转弱了啊!明显是排了
应该是,不知道什么时候AA,我今天早上八点强阳,中午11点就若了,什么时候安排AA合适呢?第一次检测PLSZ,有点困扰
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:03
应该不会吧  卵子小姐是会等待精子先生的,昨天你都安排AA了 今天就是补一下,看看是先到的厉害还是后来的威武,你猜谁厉害呢?em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:07 | 来自WAP
脸丫宝宝 发表于 2013-12-03 14:03
<br/>应该不会吧  卵子小姐是会等待精子先生的,昨天你都安排AA了 今天就是补一下,看看是先到的厉害还是后来的威武,你猜谁厉害呢?
哈哈哈哈,我等你开奖呢,等着接你棒呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:44
仙人掌球 发表于 2013-12-1 19:32
<br/>亲,接你好孕棒,我27号晚上强阳,晚上做功课了,28号起来测就转弱了,希望被你传染好孕哦。你第几天测到的 ...
<br/><br/>加油加油,我是27号测到阳,当晚A,28号下午强阳,怕老公太累于是29号早上A的,希望一起好孕em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:45 | 来自WAP
Isabellamama 发表于 2013-12-03 14:44
<br/><br/><br/>加油加油,我是27号测到阳,当晚A,28号下午强阳,怕老公太累于是29号早上A的,希望一起好孕
加油,我就27早上aa了,希望好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:41
我是1号.晚上AA的.3号早上AA的.希望我俩这个月能中标哦
点击查看全文