要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公和爸爸吵架,我该怎么办?

楼主: 鱼鱼0124
5672445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自从我怀孕后我爸妈开始过来照顾,并适当的贴补我们的生活,对此爸爸一直对老公不太满意,觉得老公挣钱不够养家,矛盾也就在日积月累中越发的凸显。
<br/>     昨晚家里来人,爸小喝了几杯,冲突也就由此引发。。。
<br/>吃完饭我爸跟我说话,说着说着又说到老公工作 上的问题,我脾气犟就跟他顶了起来并哭了,没想到老公会突然跑出来跟我爸顶,让我爸不要说我,又什么冲他来,态度很不好,我爸脾气上来就要揍我老公,闹的一发不可收拾。
<br/>今天早上我想让我老公去跟爸赔礼道歉,但他死活不肯,觉得他没错,但那毕竟是我爸,以后日子还得过,这样僵持着,我真不知道以后该怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:48 | 来自WAP
说到底还不是心疼自己女儿么?他也是想你过的好点,就算再怎么不对不能和你爸爸吵的我觉得,毕竟那是你爸,要是我老公和我爸妈吵架我会觉得找这个老公干嘛?他要尊重我的父母,一辈子的事情
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:02 | 来自WAP
芊艺宝宝 发表于 2013-12-1 09:48
<br/>说到底还不是心疼自己女儿么?他也是想你过的好点,就算再怎么不对不能和你爸爸吵的我觉得,毕竟那是你爸, ...
<br/><br/>我老公人老实,认死理,他觉得我现在怀孕,我爸就不该这时候跟我闹,让我哭。两头都劝不好,愁死我了。
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:02 | 来自WAP
芊艺宝宝 发表于 2013-12-1 09:48
<br/>说到底还不是心疼自己女儿么?他也是想你过的好点,就算再怎么不对不能和你爸爸吵的我觉得,毕竟那是你爸, ...
<br/><br/>我老公人老实,认死理,他觉得我现在怀孕,我爸就不该这时候跟我闹,让我哭。两头都劝不好,愁死我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:02 | 来自WAP
楼主我终于找到和我一样的人了,我们家现在属于僵持状态,比你家严重多了,都三个多月了,哎…一言难尽啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:41 | 来自WAP
鱼鱼0124 发表于 2013-12-01 08:38
<br/><br/><br/>哄了呢,他在气头上,闹着要回家
过会就就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:27 | 来自WAP
受人家恩惠还要屌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:15
赞同楼上观点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:30 | 来自WAP
童话~_-_~ 发表于 2013-12-1 11:02
<br/>楼主我终于找到和我一样的人了,我们家现在属于僵持状态,比你家严重多了,都三个多月了,哎…一言难尽啊! ...
<br/><br/>双方都让一步吧,只能小辈先低头。不过孩子还没出生呢就这样,为楼主以后担忧。
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:31 | 来自WAP
童话~_-_~ 发表于 2013-12-1 11:02
<br/>楼主我终于找到和我一样的人了,我们家现在属于僵持状态,比你家严重多了,都三个多月了,哎…一言难尽啊! ...
<br/><br/>我老公现在不肯让步,总不能让老年人和他低头啊,我现在就是愁以后怎么办,我现在五个多月,日子还长,本来我爸妈还说孩子生下来他们带的,我公婆是什么都不管,不出钱也不出力的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:37
事缓则圆,让你爸和你老公先不要见面,等事情过一段时间再说.
点击查看全文