要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公和爸爸吵架,我该怎么办?

楼主: 鱼鱼0124
5677145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自从我怀孕后我爸妈开始过来照顾,并适当的贴补我们的生活,对此爸爸一直对老公不太满意,觉得老公挣钱不够养家,矛盾也就在日积月累中越发的凸显。
<br/>     昨晚家里来人,爸小喝了几杯,冲突也就由此引发。。。
<br/>吃完饭我爸跟我说话,说着说着又说到老公工作 上的问题,我脾气犟就跟他顶了起来并哭了,没想到老公会突然跑出来跟我爸顶,让我爸不要说我,又什么冲他来,态度很不好,我爸脾气上来就要揍我老公,闹的一发不可收拾。
<br/>今天早上我想让我老公去跟爸赔礼道歉,但他死活不肯,觉得他没错,但那毕竟是我爸,以后日子还得过,这样僵持着,我真不知道以后该怎么办。
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:41 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-1 13:37
<br/>事缓则圆,让你爸和你老公先不要见面,等事情过一段时间再说.
<br/><br/>我爸今天回家了,我哄了半天,算好一点,但我老公还是跟头倔驴一样,一点不服软。气死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:43
鱼鱼0124 发表于 2013-12-1 13:41
<br/>我爸今天回家了,我哄了半天,算好一点,但我老公还是跟头倔驴一样,一点不服软。气死了 ...
<br/><br/>人在气头上,你也别哄了,过了就好了.
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:43 | 来自WAP
姜小鱼儿妈妈 发表于 2013-12-1 13:30
<br/>双方都让一步吧,只能小辈先低头。不过孩子还没出生呢就这样,为楼主以后担忧。 ...
<br/><br/>我现在就气我老公,一点不考虑我的感受,对爸我爸也不够尊重
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:31
鱼鱼0124 发表于 2013-12-1 13:41
<br/>我爸今天回家了,我哄了半天,算好一点,但我老公还是跟头倔驴一样,一点不服软。气死了 ...
<br/><br/>你老公有啥资格生气呀!收入少,自己父母又差劲,现在都靠着岳父母帮补,这个局面主要就是这个男人自己造成的呀!不痛心疾首、力争上游,还发脾气,我看是欠教训了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:03
虽然是你爸爸不对,但是作为晚辈去道个歉肯定就没事了。。。但是也要和你爸说好以后不要看不起你老公了,男人都是要自尊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:08 | 来自WAP
讓你老公道歉!雖然一直抱怨確實不好,但是這畢竟是事實啊,先道歉,然後努力賺錢吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:29
楼主还是得想办法哄老公去道歉,我们家也是公婆完全不管,我爸妈时不时贴补下我们,生了宝宝后一有空就来帮我带,当然老人有时也会有难听点的话出口但我老公从没顶过嘴,现在日子终于一天天好起来了,老公一直都很感激我爸妈。不管怎样在困难的时候是他们给予了帮助,感恩吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:29 | 来自WAP
当老人的都是为子女好,你好好劝劝你老公吧,认个错吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 20:35
em47跟我之前好像啊。。。。。我爸爸之前对我老公也不满意,我们是小城市。我老公刚结婚的时候一个月才不到两千块钱,勉强够用。房贷我婆说好了她还,但是后来婆婆跟我老公总喊穷,(其实她不是没钱,就是不想拿,如果真的没钱,我是不会逼她老人家的)我老公愚孝,就天天跟我喊说要自己还房贷,我这个气啊。。。这要是让我爸知道了更完蛋了,,我就没跟娘家说,自己跟婆来了几场恶战,,,哈哈哈哈,最终我胜了,em10之后我又劝老公改行,现在我老公挣的也不少了(在我们这个小城市算还可以的)
楼主,第一你要跟你婆做好沟通,软的不行来硬的,如果真没钱另当别论
第二,你要跟你爸爸讲明你婆家是有困难的,不然不会不帮他儿子的,就跟你爸爸说老公还是好老公的,对你很好,你也很知足,告诉你爸爸,与其嫁个有钱的但是不着家的老公还不如嫁个爱自己也愿意为家里奋斗的老公好
第三,你要跟你老公说老人即使再不对也是老人,低点头总没错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:17
你老公真爱你就应该认错,岳父母一条心思为你们,他凭什么和岳父吵啊。。。
点击查看全文