要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有在武汉舒家振教授那里看多囊的。进来聊聊。

楼主: 等黛123456
5634625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天到舒家振去看的多囊。在他那里看多囊的人好多啊。我问了一下。有三个多囊怀孕的。我有信心了。虽然现在我还在吃达英和二甲。但是我看到了希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:42
等黛123456 发表于 2013-11-30 22:54
<br/>你怀孕了啊。 一般多囊的人都孕酮低。别运动。保胎。我现在就是等吃完药过年找舒教授给我促排。 ...
<br/><br/>是的,每天关在家里,做B超后舒教授说结果很好,针都要我停了就吃达芙通,不过我婆婆也是医生我们商量了一下觉得针还是不停一直到两个半月再慢慢减针到三个月停,怀孕了的舒教授都在一个本子上做记录的,生了宝宝要寄张照片给他,我好像是今年的200多号,反正心情放松点就没事了!!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 00:17 | 来自WAP
周三打算去看舒教授
点击查看全文
等黛123456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:25 | 来自WAP
等着小龙人 发表于 2013-12-01 13:42
<br/><br/><br/>是的,每天关在家里,做B超后舒教授说结果很好,针都要我停了就吃达芙通,不过我婆婆也是医生我们商量了一下觉得针还是不停一直到两个半月再慢慢减针到三个月停,怀孕了的舒教授都在一个本子上做记录的,生了宝宝要寄张照片给他,我好像是今年的200多号,反正心情放松点就没事了!!加油
我2月22号排得卵。三月12号是两根杠。10几天前去查的孕酮和HCG,医生说挺正常。就没给我开药。我前几天去查了一次翻倍正常。但是我不踏实。你说我要不要吃孕酮片啊。我是在舒家镇那里促排怀上的。但是我现在人在昆明。也回不去。挺担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:59
等黛123456 发表于 2014-3-25 16:25
<br/>我2月22号排得卵。三月12号是两根杠。10几天前去查的孕酮和HCG,医生说挺正常。就没给我开药。我前几天去查 ...
<br/><br/>才看到,楼主回武汉了吗?我怀了之后一直吃达芙通满三个月的,其实我孕酮查了还算高的,但是保险起见多囊的基本都会要求吃达芙通(舒家振好像不开黄体酮胶囊,可能觉得效果不好,他一般都是开达芙通)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:58
等着小龙人 发表于 2014-5-11 09:59
<br/>才看到,楼主回武汉了吗?我怀了之后一直吃达芙通满三个月的,其实我孕酮查了还算高的,但是保险起见多囊 ...
<br/><br/>请问舒家振教授开的促排药是不是克罗米芬啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 23:13
vinny123 发表于 2014-5-27 11:58
<br/>请问舒家振教授开的促排药是不是克罗米芬啊?
<br/><br/>克罗米芬好像有抑制内膜生长得作用,他一般都开来曲唑,不过也是要因人而异,检查结果不同开的药也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:44
等着小龙人 发表于 2014-5-27 23:13
克罗米芬好像有抑制内膜生长得作用,他一般都开来曲唑,不过也是要因人而异,检查结果不同开的药也不一样 ...

谢谢MM回复!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:32
qzone_858697 发表于 2013-12-3 00:17
<br/>周三打算去看舒教授
<br/><br/>亲,麻烦问下如何挂舒教授的号呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:33
亲,麻烦问下怎样才能挂到舒教授的号呀?网上?电话?还是一大早就去排队呢?急急急!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:40 | 来自WAP
索菲娜的小窝 发表于 2014-06-10 11:33
<br/>亲,麻烦问下怎样才能挂到舒教授的号呀?网上?电话?还是一大早就去排队呢?急急急!!
网上挂得到!
点击查看全文