要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有在武汉舒家振教授那里看多囊的。进来聊聊。

楼主: 等黛123456
5636925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天到舒家振去看的多囊。在他那里看多囊的人好多啊。我问了一下。有三个多囊怀孕的。我有信心了。虽然现在我还在吃达英和二甲。但是我看到了希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:26
qzone_858697 发表于 2014-6-21 15:40
<br/>网上挂得到!
<br/><br/>试了网上的,太难挂了,1秒就挂满了,我去找了黄牛买了个号,花了80元,不过还好就是早上第9个,网上和电话挂号都好难挂啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:02
索菲娜的小窝 发表于 2014-6-23 12:26
<br/>试了网上的,太难挂了,1秒就挂满了,我去找了黄牛买了个号,花了80元,不过还好就是早上第9个,网上和电 ...
<br/><br/>第一次看过以后可以加号的。以后就不用去找黄牛了,亲要不要加QQ啊,这里很少上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:36
我也是多囊,去过很多医院效果都不是太好。后来经朋友介绍武汉国医堂医院何主任,给我带来了希望。现在还在治疗中,离我的希望越来越近了,我现在还在努力中,希望不久的将来能让我顺利的做妈妈。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:17
现已怀孕,真的是百感交集,感谢何主任的辛勤治疗,感谢何主任的鼓励,真的在何主任身上我能看到医者父母心这句话,也希望何主任能够健康快乐,因为何主任的健康快乐才是千千万万多囊不孕患者最大的福音!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 希望丶丶
现已怀孕,真的是百感交集,感谢何主任的辛勤治疗,感谢何主任的鼓励,真的在何主任身上我能看到医者父母心这句话,也希望何主任能够健康快乐,因为何主任的健康快乐才是千千万万多囊不孕患者最大的福音!
亲,你是促排还是自然的啊?我也是武汉的,5.30在中医院查激素确诊多囊,黄体高,吃了一个月达英,激素都降到正超过范围了,准备这个月监测下卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:30
我是在武汉虎泉医院看的,是采用的中药治疗方法,现在也已经有宝宝了。我觉的多囊也没那么可怕, 最重要的是要有信心,而且平时要多注意减肥,饮食稍微清淡一点。
点击查看全文