要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

HCG27000,孕酮27,无出血,非常不典型宫外孕,检回一条小命

楼主: 小丸子820304
8762885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗,结婚四年一直没有打算要孩子,今年6月开始做各种孕前检查,服用福施福,没有任何问题,但几年前曾经有过盆腔炎,8月去了云南,期间有严重高原反应,月经提前时间变长,在高海拔地区骑了6个小时的自行车,9月回杭州一度感觉身体很累,9月份月经过后明显的排卵痛和腰酸,当时误以为自己怀孕了,因为之前排卵期从来没有如此不适的感觉,10月份按照排卵试纸尝试怀孕,当时也是很明显的排卵痛,没想到一次就中了,特别的开心,觉得自己幸运,哪知道是恶梦的开始。平均每周去抽一次血验HCG和酮,一直翻倍很好,所以医生也一直没有往宫外孕方面考虑,只是觉得孕酮有点低,开了一周的口服黄体酮,让在宫外的宝宝越长越快了。直到怀孕55天值HCG27000,孕酮27,医生让做腹部B超看下宝宝发育情况,结果子宫内外未见孕囊,当时医生还没有说是宫外的可能,只让一周后再来照,当天晚上开始强烈腹痛,急诊阴超才确诊在左侧输卵管的宝宝已经有了心博,腹腔镜手术时HCG已经30000了,所以只有切掉一侧的管子,在不知情的状况下还做了盆腔粘连松解术,右输卵管伞端造口术,手术报告上写是轻度粘连和伞端部分闭锁,我想右边不动恢复后中药加理疗应该恢复正常的可能还是很大的,现在做了造口自然生育率只有20-30%了,真是欲哭无泪啊。

现在是术后的第10天,伤口基本已经长好,切掉的左侧没有什么感觉,反而是造口的右侧总有点说不出的隐痛和酸胀,现在HCG应该也没有降到正常,因为早早孕试纸还是有水印两条线,月经么从术后第三天开始已经10天了,上WC还是能擦出深褐色的血迹,应该这样也无法做B超吧,很想早点开始治疗,但又不知道这样的情况是否适合。自己是打算不做造影和通水了,另一侧做了造口,有问题的机率是挺大的,如果不通免不了是西医的手术或者是中医的治疗,如果运气好右侧没有问题那么中药加理疗也可以很好的防止炎症或者术后粘边,所以左右都是这一条路,我就死马当活马医,就当管子不能的治吧,治上三个月开始试孕,给自己半年时间,如果不行就试管了,年纪也不小了,拖不起了。

点击查看全文
小丸子820304 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
草根囡 发表于 2013-12-2 02:27
<br/>1、LZ的医院及其不负责而且及其没经验。。。HCG超过6000完全可以做个腹超确认孩子是在子宫内。不确认也就算 ...
<br/><br/>谢谢你给我写了这么多,解了我很多疑惑,HCG我打算后天去验,刚好做完手术两周,当时手术医院说到附近小医院验就可以,他们医院太忙,也没说啥时候做B超,也没有开药,我自己也想先治右边的管子,试孕半年不行试管,说不定我就是那幸运的20%呢,那就不用试管了!你现在已经好运了吗?
点击查看全文
草根囡 发表于 2013-12-2 02:27
<br/>1、LZ的医院及其不负责而且及其没经验。。。HCG超过6000完全可以做个腹超确认孩子是在子宫内。不确认也就算 ...
<br/><br/>我在杭州,邵逸夫医院做的手术!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
小丸子820304 发表于 2013-12-2 10:19
<br/>谢谢你给我写了这么多,解了我很多疑惑,HCG我打算后天去验,刚好做完手术两周,当时手术医院说到附近小 ...
<br/><br/>HCG确实是不需要去大医院验的。。。哪里都可以。只需要确认降到正常水平就好了。没有降你就隔三差五地去验,验到阴性为止。
<br/>
<br/>B超也暂时没必要。
<br/>
<br/>一次宫外孕以后再次宫外孕的概率大概也就15%,没有你想得那么高的。
<br/>
<br/>我才叫运气“特别好”,有过两次宫外孕,第一次和你一样,切掉了。治疗,另外一边又宫外孕,不过也可能是一直在治疗的关系,那个就自己流掉了,也没再手术。然后我还是选择继续治疗继续试孕,现在是好孕了。4个月了。
<br/>
<br/>有2次宫外孕的不多的。你可以看看我的帖子。吃吃穿山甲粉啊,暖宝宝热敷肚子活血啊,妇科千金片+花红片啊,都是不错的治疗方法。而且也简单。
<br/>
<br/>下次再遇见这样蹊跷的事情,就到上海来看吧。反正也不远。太不靠谱了。。。
点击查看全文
草根囡 发表于 2013-12-2 10:43
<br/>HCG确实是不需要去大医院验的。。。哪里都可以。只需要确认降到正常水平就好了。没有降你就隔三差五地去 ...
<br/><br/>明天去验血,周四去看中医,你说的这些药啊理疗啊我都本子上记下了,想等中医确认下,毕竟现在血值是否正常还不确定,我现在天天热水袋敷,其他都还没开始,多吃多休息希望身体快点好!亲备孕前有做造影或通水吗?术后多久备孕,多久怀孕的?有做监测排卵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
小丸子820304 发表于 2013-12-2 11:20
<br/>明天去验血,周四去看中医,你说的这些药啊理疗啊我都本子上记下了,想等中医确认下,毕竟现在血值是否正 ...
<br/><br/>花红片是对你的HCG也有好处的。花红片就是活血的。妇科千金片是消炎的,你现在恶露久久不清也容易炎症的。所以都可以吃的。
<br/>我之前做过造影,通而极不畅,然后导管复通,通了,但是后来4个月以后就又宫外孕了。
<br/>后来按照自己的方法治疗了4个月,然后怀孕了。
<br/>
<br/>监测排卵对你根本没必要。你要去做也可以做做看。因为你不是排卵不正常的问题。你只需要知道是左边排还是右边排就可以了。所以你每个月差不多时间去做一次看看是左边还是右边。是你切掉的一边,这个月就好好继续治疗就行了。平时用排卵试纸足够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小丸子820304 发表于 2013-12-1 18:51
<br/>我现在手术后才两周,切掉的左边还好,右边造口的管子总感觉隐隐痛,要多久可以做复查啊,我感觉血值还没 ...
<br/><br/>医生说手术一个月后复查HCG,我没有复查,我姨妈都来了,HCG也应该正常了吧。
点击查看全文
草根囡 发表于 2013-12-2 12:39
<br/>花红片是对你的HCG也有好处的。花红片就是活血的。妇科千金片是消炎的,你现在恶露久久不清也容易炎症的 ...
<br/><br/>你的建议对我很有用啊,我都不想做什么造影通水,右边有问题的机率也挺大的,就按你这中医理疗法治个几个月,把炎症管子治好,调理下身体,就试孕,顺利怀孕运气好,宫外孕就处理了右管子,更大的可能是怀不上,那身体也调理好了准备试管了!
点击查看全文
qzone_633637 发表于 2013-12-2 15:07
<br/>医生说手术一个月后复查HCG,我没有复查,我姨妈都来了,HCG也应该正常了吧。 ...
<br/><br/>现在你怎么治疗啊,怀上了吗?
点击查看全文
qzone_633637 发表于 2013-12-2 15:07
<br/>医生说手术一个月后复查HCG,我没有复查,我姨妈都来了,HCG也应该正常了吧。 ...
<br/><br/>我手术后二天就出血了,也不知道算不算月经,刚开始肚子很疼,后来掉出两块血肉样的东西,就舒服了,但来的时间比原来长,快12天了,不过后面量就很少很少了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/><br/>如果确实是姨妈,那肯定是正常了。
<br/>但是有时候可能很难分清什么是姨妈,所以最好还是去验一下。
<br/>没有那么复杂啊。。。
点击查看全文