要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

HCG27000,孕酮27,无出血,非常不典型宫外孕,检回一条小命

楼主: 小丸子820304
8763885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗,结婚四年一直没有打算要孩子,今年6月开始做各种孕前检查,服用福施福,没有任何问题,但几年前曾经有过盆腔炎,8月去了云南,期间有严重高原反应,月经提前时间变长,在高海拔地区骑了6个小时的自行车,9月回杭州一度感觉身体很累,9月份月经过后明显的排卵痛和腰酸,当时误以为自己怀孕了,因为之前排卵期从来没有如此不适的感觉,10月份按照排卵试纸尝试怀孕,当时也是很明显的排卵痛,没想到一次就中了,特别的开心,觉得自己幸运,哪知道是恶梦的开始。平均每周去抽一次血验HCG和酮,一直翻倍很好,所以医生也一直没有往宫外孕方面考虑,只是觉得孕酮有点低,开了一周的口服黄体酮,让在宫外的宝宝越长越快了。直到怀孕55天值HCG27000,孕酮27,医生让做腹部B超看下宝宝发育情况,结果子宫内外未见孕囊,当时医生还没有说是宫外的可能,只让一周后再来照,当天晚上开始强烈腹痛,急诊阴超才确诊在左侧输卵管的宝宝已经有了心博,腹腔镜手术时HCG已经30000了,所以只有切掉一侧的管子,在不知情的状况下还做了盆腔粘连松解术,右输卵管伞端造口术,手术报告上写是轻度粘连和伞端部分闭锁,我想右边不动恢复后中药加理疗应该恢复正常的可能还是很大的,现在做了造口自然生育率只有20-30%了,真是欲哭无泪啊。

现在是术后的第10天,伤口基本已经长好,切掉的左侧没有什么感觉,反而是造口的右侧总有点说不出的隐痛和酸胀,现在HCG应该也没有降到正常,因为早早孕试纸还是有水印两条线,月经么从术后第三天开始已经10天了,上WC还是能擦出深褐色的血迹,应该这样也无法做B超吧,很想早点开始治疗,但又不知道这样的情况是否适合。自己是打算不做造影和通水了,另一侧做了造口,有问题的机率是挺大的,如果不通免不了是西医的手术或者是中医的治疗,如果运气好右侧没有问题那么中药加理疗也可以很好的防止炎症或者术后粘边,所以左右都是这一条路,我就死马当活马医,就当管子不能的治吧,治上三个月开始试孕,给自己半年时间,如果不行就试管了,年纪也不小了,拖不起了。

点击查看全文
十二级宝宝 |
小丸子820304 发表于 2013-12-2 15:48
<br/>你的建议对我很有用啊,我都不想做什么造影通水,右边有问题的机率也挺大的,就按你这中医理疗法治个几个 ...
<br/><br/>我觉得你对自然受孕莫名悲观。
<br/>
<br/>对试管婴儿又过于乐观。
<br/>
<br/>宫外孕以后自然受孕概率很高啊。相反,试管婴儿的成功率并不高。建议你可以去了解一下试管婴儿需要妈妈打多少激素,整个过程是怎样的,那些试管一直不成功的,还有试管以后胎停的,还有试管以后孩子有缺陷的比例。
点击查看全文
小丸子820304 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
草根囡 发表于 2013-12-2 20:12
<br/>我觉得你对自然受孕莫名悲观。
<br/>
<br/>对试管婴儿又过于乐观。
<br/>
<br/><br/>自从知道仅有的右侧管子做了造口术之后对自然受孕没信心了,说是这样的手术不可逆转,管子拾卵的功能基本没有了,所以啊我到不担心再宫外了,而是担心跟本怀不上了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
草根囡 发表于 2013-12-02 20:10
<br/><br/><br/>如果确实是姨妈,那肯定是正常了。
<br/>但是有时候可能很难分清什么是姨妈,所以最好还是去验一下。
<br/>没有那么复杂啊。。。
确实是姨妈,我是10月24号做的手术,手术后第二天,就是10月25就有血了,和姨妈血量天数一样,姑且也算姨妈吧,大概过了14天有排卵现象,有白带拉丝。<br/>然后11月23号姨妈来了,和以往来姨妈一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小丸子820304 发表于 2013-12-02 16:31
<br/><br/><br/>我手术后二天就出血了,也不知道算不算月经,刚开始肚子很疼,后来掉出两块血肉样的东西,就舒服了,但来的时间比原来长,快12天了,不过后面量就很少很少了!
我也是第二天出血了,但是和平常月经来时一样。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小丸子820304 发表于 2013-12-2 20:37
<br/>自从知道仅有的右侧管子做了造口术之后对自然受孕没信心了,说是这样的手术不可逆转,管子拾卵的功能基本 ...
<br/><br/>我也是一边切除,另外一边还宫外孕过。这没有这样可怕。
<br/>
<br/>如果你这么担心,那就去试试试管婴儿好了。
<br/>
<br/>要提醒你的是,所谓试管婴儿的成功率只是说从体外移到体内胚胎没死的概率,而不是实际的出生率。试管婴儿的畸形率和出生率是一个医生讳忌莫深的话题,你如果不担心这个,那就去试试好啦。
点击查看全文
草根囡 发表于 2013-12-3 10:20
<br/>我也是一边切除,另外一边还宫外孕过。这没有这样可怕。
<br/>
<br/>如果你这么担心,那就去试试试管婴儿好了。
<br/>
<br/><br/>你说的对,我都还没试就先各种担心害怕,现在我还有路走,还没到试管这一步,应该积极治疗,放松心态,顺其自然,说不定就是那幸运的20%呢!上午去验了HCG,下午出报告,医生建议我的情况,不必做什么造影通水,受苦又容易感染,就等血值正常了,积极治疗炎症,调理身体,半年一年不行再考虑试管!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小丸子820304 发表于 2013-12-3 11:31
<br/>你说的对,我都还没试就先各种担心害怕,现在我还有路走,还没到试管这一步,应该积极治疗,放松心态,顺 ...
<br/><br/>我再说一次,是幸运的80%多,不是幸运的20%。
<br/>
<br/>宫外孕再正常怀孕的概率是80%多。
点击查看全文
草根囡 发表于 2013-12-3 14:33
<br/>我再说一次,是幸运的80%多,不是幸运的20%。
<br/>
<br/>宫外孕再正常怀孕的概率是80%多。 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我不会再迷惘和消沉了,幸运不会降临给懦弱者!
点击查看全文
十级宝宝 |
em25保佐呀……。我也是46天去做阴超宫内外都没有。HCG10035,医生让回家等一周复查。为什么这么高了宫外还是看不到呢……我没有肚子痛。就是之前有出咖啡色的保了10天的胎。现在都停掉了。担心宫外呀。明天再去复查一下。
点击查看全文
小卷毛的夏天 发表于 2013-12-3 17:59
<br/>保佐呀……。我也是46天去做阴超宫内外都没有。HCG10035,医生让回家等一周复查。为什么这么高了宫 ...
<br/><br/>时刻注意千万不能大意,HCG上万肯定有东西啊,换家医院再做阴超,不能抱侥幸心理!
点击查看全文