要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

HCG27000,孕酮27,无出血,非常不典型宫外孕,检回一条小命

楼主: 小丸子820304
8762585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗,结婚四年一直没有打算要孩子,今年6月开始做各种孕前检查,服用福施福,没有任何问题,但几年前曾经有过盆腔炎,8月去了云南,期间有严重高原反应,月经提前时间变长,在高海拔地区骑了6个小时的自行车,9月回杭州一度感觉身体很累,9月份月经过后明显的排卵痛和腰酸,当时误以为自己怀孕了,因为之前排卵期从来没有如此不适的感觉,10月份按照排卵试纸尝试怀孕,当时也是很明显的排卵痛,没想到一次就中了,特别的开心,觉得自己幸运,哪知道是恶梦的开始。平均每周去抽一次血验HCG和酮,一直翻倍很好,所以医生也一直没有往宫外孕方面考虑,只是觉得孕酮有点低,开了一周的口服黄体酮,让在宫外的宝宝越长越快了。直到怀孕55天值HCG27000,孕酮27,医生让做腹部B超看下宝宝发育情况,结果子宫内外未见孕囊,当时医生还没有说是宫外的可能,只让一周后再来照,当天晚上开始强烈腹痛,急诊阴超才确诊在左侧输卵管的宝宝已经有了心博,腹腔镜手术时HCG已经30000了,所以只有切掉一侧的管子,在不知情的状况下还做了盆腔粘连松解术,右输卵管伞端造口术,手术报告上写是轻度粘连和伞端部分闭锁,我想右边不动恢复后中药加理疗应该恢复正常的可能还是很大的,现在做了造口自然生育率只有20-30%了,真是欲哭无泪啊。

现在是术后的第10天,伤口基本已经长好,切掉的左侧没有什么感觉,反而是造口的右侧总有点说不出的隐痛和酸胀,现在HCG应该也没有降到正常,因为早早孕试纸还是有水印两条线,月经么从术后第三天开始已经10天了,上WC还是能擦出深褐色的血迹,应该这样也无法做B超吧,很想早点开始治疗,但又不知道这样的情况是否适合。自己是打算不做造影和通水了,另一侧做了造口,有问题的机率是挺大的,如果不通免不了是西医的手术或者是中医的治疗,如果运气好右侧没有问题那么中药加理疗也可以很好的防止炎症或者术后粘边,所以左右都是这一条路,我就死马当活马医,就当管子不能的治吧,治上三个月开始试孕,给自己半年时间,如果不行就试管了,年纪也不小了,拖不起了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:56
亲,你接下来每一个决定都是赌博,正如我第二次宫外孕之后的心情一样,我当时的情况是左右都宫外孕过,左侧保守治疗,右侧手术,左侧是堵死的管子,医生当时就说堵死了不怕了,卵子跟精子不能相遇,左侧不可能会再宫外孕的。一直希望手术过的右侧管子可以用,就赌一次,输了就手术切管再试管,而第三次宫外孕却神奇地发生在左侧了,现在也是切管等试管了。所以你选择再自然备孕或者试管,都是担心。
<br/>还有你上面所说的你第一次查HCG的时候有没有查孕酮?当时孕酮是多少?你后面那个孕酮27,是吃了孕酮片才有27的。如果第一次查HCG的时候数值是高的话,我觉得还是先B超看是否宫内再开药保胎。我第三次宫外孕在36天前还是正常的,HCG翻倍,孕酮在没用药的情况下是29,但还是宫外孕了。36天出血,立马医院阴超确诊宫外孕的。
点击查看全文
小丸子820304 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:53 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-30 13:43
<br/>灌肠、盐敷、艾炙,理疗灯,泡脚,跳绳,我坚持全做了,可是我还是宫外孕了。
<br/>做以上的这些,是有好处, ...
<br/><br/>如果这样的话我还不如直接试管了,我82年的狗,大龄了啊!不过我还想试一次,大不了右边再宫外,两边都废了也就死心试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:59 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-30 13:56
<br/>亲,你接下来每一个决定都是赌博,正如我第二次宫外孕之后的心情一样,我当时的情况是左右都宫外孕过,左侧 ...
<br/><br/>三次宫外孕你是如何走过来的?我一次都快崩溃了,现在才慢慢走出来!如果是这样折腾还不如直接试管,我现在也考虑不好下一步该怎么走!毕竟都31了,折腾不起了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:03
小丸子820304 发表于 2013-11-30 16:53
<br/>如果这样的话我还不如直接试管了,我82年的狗,大龄了啊!不过我还想试一次,大不了右边再宫外,两边都废 ...
<br/><br/>嗯,我比你小二年,我二边都试过了,实在无办法了,现在就是等试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:04
小丸子820304 发表于 2013-11-30 16:59
<br/>三次宫外孕你是如何走过来的?我一次都快崩溃了,现在才慢慢走出来!如果是这样折腾还不如直接试管,我现 ...
<br/><br/>我都成过去了。
<br/>你可以试试另外一侧管子备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 17:45
小丸子820304 发表于 2013-11-29 23:01
<br/>之后你怎么治疗的啊?怀上了吗?我现在情绪波动很大,有时很好觉得都想通了,一会儿看到别人的孩子就悲从 ...
<br/><br/>我10月分才做的手术,还没有备孕呢。
<br/>现在有吃中药和泡脚。/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:51 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-12-1 17:45
<br/>我10月分才做的手术,还没有备孕呢。
<br/><br/>我现在手术后才两周,切掉的左边还好,右边造口的管子总感觉隐隐痛,要多久可以做复查啊,我感觉血值还没降到正常,早早孕还有粉印!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:51 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-12-1 17:45
<br/><br/>我现在手术后才两周,切掉的左边还好,右边造口的管子总感觉隐隐痛,要多久可以做复查啊,我感觉血值还没降到正常,早早孕还有粉印!
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 02:27
1、LZ的医院及其不负责而且及其没经验。。。HCG超过6000完全可以做个腹超确认孩子是在子宫内。不确认也就算了,但是没确定孩子一定在子宫内,怎么能给孕妇吃黄体酮呢?这个是什么思路。。。
<br/>
<br/>2、LZ现在当然是要尝试治疗另外一根管子先啊。原因很简单。你另外一根管子有问题,试管也会发生宫外孕,万一试管一个在宫内,一个在宫外,你更郁闷。这种情况还挺常见而且。所以你真做试管,医生也会建议你把另外一边切掉再做的。
<br/>
<br/>那切掉以后万一你试管不成功呢?万一试管的孩子有问题呢?你这辈子怎么办?你永远都没可能自然怀孕了啊。所以当然是先治疗。下次你自己有经验了,就算退一万步说,另外一边又宫外孕,那也没损失,反正你都打算试管,也无所谓这根管子留不留得住了。
<br/>
<br/>3、关于治疗。我写过很多文章,你可以搜搜看看。我觉得是治得好的。你腰酸说明有妇科炎症。极可能是炎症引起的输卵管通而不畅。那么就先治炎症,然后活血,把里面的脏东西排掉,又去掉了病根了,就自然会好孕的。
<br/>
<br/>4、宫外孕手术以后要持续观察HCG的。。。。楼主到底是哪里的。。。。医生神马都不交代的么?
点击查看全文