要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎十天,今天复查已经没心跳了

楼主: donybaby
来自WAP |举报
44655120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮和hcg还没出结果,已经没什么意义了。
十天保胎,每天40的黄体酮注射还是有出血,心里有准备宝宝留不住了。b超医生碰巧还是去年帮我做引产b超的那个,帮我看了很久,还是没找到心跳。
漫漫长路看不到头,看不到希望。
上午医生说清宫要住院的,问住几天没说。
对未知很恐惧……不勇敢的人是不是就没福气当妈妈……
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
candy_324 发表于 2013-11-30 11:17
<br/>会不会是溶血啊?
不会的,我和老公都是o型血
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2013-11-30 11:27
<br/><br/><br/>是啊,先锻炼身体把体质先加强一下,下个月中旬出月子我就每天开始锻炼身体了
跟我的想法一样,我上次就说要锻炼,自己食言了。这次一定坚持,并且拖上老公。
点击查看全文
宝贝LSL 发表于 2013-11-30 11:36
<br/>理解楼主心情,我去年也胎停过一次,现在刚查出怀孕,医生告诉我HCG数值低,让下周复查,这两天也在煎熬中度过。我这好不容易才再次得来的宝宝,千万不要有问题。我有个同事,流产三次,第四次怀孕终于生下个漂亮女儿,我很佩服她的坚强和勇气。
心情好点,祝你的宝宝健康成长。人一焦虑会产生不好的激素,加油,坦然的迎接你的宝贝。
点击查看全文
小丸子♂ 发表于 2013-11-30 11:42
<br/>宝妈现在多少周了?
9周了……7w+5出血,查血孕酮hcg都不好。
点击查看全文
百合花开1 发表于 2013-11-30 11:46
<br/>嗯,明年肯定能等到你的好消息!加油!
谢谢你,加油
点击查看全文
眷恋Sophia 发表于 2013-11-30 12:21
<br/>亲 加油 我去年自然流产 今年上半年空囊清宫 现在刚有四十来天 也在用药 加油加油!!!磨难是暂时的!相信我们会有自己的健康宝宝!
坚强的妈妈给了我信心,有时候只能自己坚强独自面对。一切都不算太晚,还有机会。一起加油
点击查看全文
眷恋Sophia 发表于 2013-11-30 12:22
<br/>我忘了说 我也做了免疫治疗 就是封闭抗体那个 希望这次宝贝能健康!
我也会做的,一切可能的因素都要排除,不然身体承受不住啊
点击查看全文
550461249 发表于 2013-11-30 12:37
<br/>亲,别怕,我也经历引产后,一次宫外,一次空囊,第四次备孕然后生我家瑞宝,瑞宝周岁后,又备孕二胎又经历58天胎停,药流清宫如今过了5个月,备孕第二个周期,相信我,你一定行!
宝妈你太坚强了,不过至少你有一个宝贝了。现在给我一个我就知足了。希望健康宝贝早日来到。
点击查看全文
550461249 发表于 2013-11-30 12:43
<br/>不要紧张,我相信放松心情,宝宝就会来的
谢谢你,希望乖宝贝早日到来。
点击查看全文
祈福~宝贝儿 发表于 2013-11-30 15:04
<br/>亲,我也是刚刚经历第二次胎停的,虽然心里很难受,也能理解你的感受,但是我们一定要有信心,之后勇敢的接受检查,找到原因,相信那个我们一直想要的宝贝会来的,共加油
最苦恼的就是找不到原因,刚才有好心的姐妹给我罗列了检查的项目,也推荐了医生。我准备全部查下,以防万一。
点击查看全文