要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎十天,今天复查已经没心跳了

楼主: donybaby
来自WAP |举报
44663120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮和hcg还没出结果,已经没什么意义了。
十天保胎,每天40的黄体酮注射还是有出血,心里有准备宝宝留不住了。b超医生碰巧还是去年帮我做引产b超的那个,帮我看了很久,还是没找到心跳。
漫漫长路看不到头,看不到希望。
上午医生说清宫要住院的,问住几天没说。
对未知很恐惧……不勇敢的人是不是就没福气当妈妈……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-30 15:42
<br/>最苦恼的就是找不到原因,刚才有好心的姐妹给我罗列了检查的项目,也推荐了医生。我准备全部查下,以防万一。
都有什么项目,我也查查
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祈福~宝贝儿 发表于 2013-11-30 15:53
<br/>都有什么项目,我也查查
不能复制,你看64楼的回复。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
550461249 发表于 2013-11-30 12:30
<br/>为我们大龄加油,我78年的,上个月备孕二宝,希望我们都能心想事成
嗯,我们都会心想事成的!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-30 15:40
<br/>宝妈你太坚强了,不过至少你有一个宝贝了。现在给我一个我就知足了。希望健康宝贝早日来到。
你也一定会有的,我就是最好的事实,调理好身体,再接再厉,我会为你加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-29 12:14
<br/>老公精子检查过了,也是好的。找不到原因才难过
<br/><br/>你平时工作劳累吗
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
宝妈,我现在和你一样的心情,昨天我去B超,我的宝宝也没有胎心,胎芽.晚上流了很多的血,我也知道我的宝宝保不住了.哭了整整一晚,到现在我都还难以去面对.em61医生连保胎药都没有再给我开,他说再保也是于事无补,下周4准备去做手术em61.
点击查看全文
550461249 发表于 2013-11-30 17:25
<br/>你也一定会有的,我就是最好的事实,调理好身体,再接再厉,我会为你加油
谢谢陌生的亲爱的你,祝福你一切顺利
点击查看全文
庄汐念 发表于 2013-11-30 18:17
<br/>宝妈,我现在和你一样的心情,昨天我去B超,我的宝宝也没有胎心,胎芽.晚上流了很多的血,我也知道我的宝宝保不住了.哭了整整一晚,到现在我都还难以去面对.医生连保胎药都没有再给我开,他说再保也是于事无补,下周4准备去做手术.
算了吧,也许就是宝宝没准备好来报道。不强保是对的,我7周不保的话是可以去人流门诊清宫的,现在9周了,住院流才保险。医生说毕竟我还要再生,b超监视下做更加安全,希望如此吧。
点击查看全文
小家伙2013 发表于 2013-11-30 17:56
<br/><br/><br/>你平时工作劳累吗
<br/>
去年一怀孕就在家了,一直到现在。天天在家闲着,当蠹虫
点击查看全文
十四级宝宝 |
donybaby 发表于 2013-11-30 15:22
<br/>太谢谢你了!我会每个都查下的。终于有这么全面的回答了。希望能找到具体原因,这样盲目碰运气身体受不了了 ...
<br/><br/>一定要找省妇幼金志春院长看病。可以普号检查再把结果给金院长看病
点击查看全文