要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎十天,今天复查已经没心跳了

楼主: donybaby
来自WAP |举报
44631120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮和hcg还没出结果,已经没什么意义了。
十天保胎,每天40的黄体酮注射还是有出血,心里有准备宝宝留不住了。b超医生碰巧还是去年帮我做引产b超的那个,帮我看了很久,还是没找到心跳。
漫漫长路看不到头,看不到希望。
上午医生说清宫要住院的,问住几天没说。
对未知很恐惧……不勇敢的人是不是就没福气当妈妈……
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咱的乖宝 发表于 2013-11-29 20:58
<br/><br/><br/>不要灰心,亲,我也是第2个,八周都有心跳了,可是还是停止了发育,加油,相信失去的宝宝会再来的。
希望快快来,我太不勇敢了,不敢面对再一次失败。希望每个麻麻都有自己健康的宝贝。
点击查看全文
吉吉莉莉 发表于 2013-11-29 21:00
<br/>我也是经历过小月份引产和空囊胎停第三次成功生下健康宝宝的。加油MM,抱抱,一切会好的!
经历再多磨难最后能拥有健康宝贝就是幸福了。比我晚结婚的弟弟妹妹们宝宝相继健康出生了,好羡慕好难受。
点击查看全文
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-29 21:02
<br/>要找你们当地的大医院看专家门诊才行。普通医院做不了封闭抗体治疗。另外你的雌二醇也要查查是否太低。雌二醇偏低也是胎停的主要原因
这边最大的就是妇幼,今天问了医生也建议我恢复以后做。老公说不行就去上海北京,也许我们也要开始漫漫求子路了。
点击查看全文
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-29 21:03
<br/>我吃的中药里有紫河车。就是胎盘。
唉……心生恐惧
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2013-11-29 21:04
<br/><br/><br/>我加了几个胎停的群要查的东西太多了。。。得逐个排除一下
回头我也具体都查下。要是都好的那就顺其自然,尽最大的力吧
点击查看全文
等待宝宝多多 发表于 2013-11-29 21:16
<br/>好好调理身体。下一个宝宝肯定很棒!
希望是这样……谢谢你
点击查看全文
多囊生小马 发表于 2013-11-29 21:19
<br/>看了我都心疼你。
<br/>抱抱。
<br/>但是,除了坚强,我们还能有别的办法吗?
<br/>
有时候真的是不得不坚强!太无力了。生活总是越来越多挑战,越逃避越展示在面前。
点击查看全文
十三级宝宝 |
建议楼主顺其自然备孕。我从来没听过意外怀孕会出这事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
抱抱,看得很心疼,但是已经没办法了,所以只能往前着。养好身体,找原因,坚持宝宝一定会回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同房后几天出血的?
点击查看全文