要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎十天,今天复查已经没心跳了

楼主: donybaby
来自WAP |举报
44638120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮和hcg还没出结果,已经没什么意义了。
十天保胎,每天40的黄体酮注射还是有出血,心里有准备宝宝留不住了。b超医生碰巧还是去年帮我做引产b超的那个,帮我看了很久,还是没找到心跳。
漫漫长路看不到头,看不到希望。
上午医生说清宫要住院的,问住几天没说。
对未知很恐惧……不勇敢的人是不是就没福气当妈妈……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
坚强的妈妈一定会迎来健康的宝宝!老天给了我们多些考验,我们的宝宝也会获得更多的祝福!失去宝宝的痛彻心扉,我们一定要尽快走出来。我想我们的宝宝一定是变成小天使去天堂了。几个月后,宝宝会带着满满的爱回到我们身边的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-29 22:10
<br/>这边最大的就是妇幼,今天问了医生也建议我恢复以后做。老公说不行就去上海北京,也许我们也要开始漫漫求子路了。
我这里是武汉,我直接去的协和同济。然后经教授指点,又转到另一所医院做封闭抗体治疗。你们已经查过染色体,老公精子也没问题,我估计你就是封闭抗体或或抗精子和抗卵子的问题。这都好治,也不贵。要有信心啊!另外下次怀孕,一定要查雌二醇,低了就赶快补!
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gongjing1012 发表于 2013-11-29 22:28
<br/>建议楼主顺其自然备孕。我从来没听过意外怀孕会出这事的
我也是休整一年多顺其自然怀的这个宝,孕初期就没什么反应,还觉得是宝体谅我……大喜大悲
点击查看全文
懒月妹妹 发表于 2013-11-29 22:29
<br/>抱抱,看得很心疼,但是已经没办法了,所以只能往前着。养好身体,找原因,坚持宝宝一定会回来。
一个拥抱的力量胜过千言万语,谢谢你。
点击查看全文
小福星大宝贝 发表于 2013-11-29 22:48
<br/>同房后几天出血的?
知道有可能怀孕,排卵期功课后就没有同房了
点击查看全文
我是小胖毛 发表于 2013-11-29 23:18
<br/>坚强的妈妈一定会迎来健康的宝宝!老天给了我们多些考验,我们的宝宝也会获得更多的祝福!失去宝宝的痛彻心扉,我们一定要尽快走出来。我想我们的宝宝一定是变成小天使去天堂了。几个月后,宝宝会带着满满的爱回到我们身边的!加油!
小天使快点到来吧,我太脆弱太不想坚强了。也许就是这样所以宝贝才故意逗我吧,一次次捉迷……翘首期待健康宝贝。
点击查看全文
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-30 05:24
<br/>我这里是武汉,我直接去的协和同济。然后经教授指点,又转到另一所医院做封闭抗体治疗。你们已经查过染色体,老公精子也没问题,我估计你就是封闭抗体或或抗精子和抗卵子的问题。这都好治,也不贵。要有信心啊!另外下次怀孕,一定要查雌二醇,低了就赶快补!
我们排卵期功课后,我没缘由的出现类似感冒症状,这个也许就是表现了吧。谢谢你提出这么好的建议,类似黑暗中的明灯。去年引产后医生只建议查染色体,结果正常就让我们备孕了。我例假周期26天,量也正常,说没必要查六项激素……恢复后我肯定要都查一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝马振作起来,风雨过后就是彩虹!
点击查看全文
十四级宝宝 |
封闭抗体没必要查、百分之九十流产女性都是阴性
点击查看全文
ZHULIN810724 发表于 2013-11-30 08:25
<br/>封闭抗体没必要查、百分之九十流产女性都是阴性
那您有什么其他建议呢,我太迷茫了……
点击查看全文