要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎十天,今天复查已经没心跳了

楼主: donybaby
来自WAP |举报
44623120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮和hcg还没出结果,已经没什么意义了。
十天保胎,每天40的黄体酮注射还是有出血,心里有准备宝宝留不住了。b超医生碰巧还是去年帮我做引产b超的那个,帮我看了很久,还是没找到心跳。
漫漫长路看不到头,看不到希望。
上午医生说清宫要住院的,问住几天没说。
对未知很恐惧……不勇敢的人是不是就没福气当妈妈……
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-29 19:01
<br/>还要查抗精子、抗卵子、抗HCG等内容,一定会找出你流产的原因。我也停胎很多次了,高龄妇女,工作压力也大。但从来没放弃过。每次都有亲爱的家人们陪我走过最艰难的时候!
坚强勇敢的妈妈一定会有健康的宝宝,加油!谢谢你说的检查项目,我会一一问医生的。再也不坐以待毙了
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-29 19:56
<br/>另外你要吃中药补补。我第一胎流的时候,孕酮只有6.5。后来吃中药四个月,孕酮补到了30。卵子也排得比较好。
这么好的孕酮,太羡慕了。我这次孕酮只有3.43,打针后才18,后来胎停就只有11了。唉……
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 保胎十天,今天复查已经没心跳了

donybaby 发表于 2013-11-29 12:13

第二次了,坚强不起来了……

不要灰心,亲,我也是第2个,八周都有心跳了,可是还是停止了发育,加油,相信失去的宝宝会再来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也是经历过小月份引产和空囊胎停第三次成功生下健康宝宝的。加油MM,抱抱,一切会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-29 20:22
<br/>坚强勇敢的妈妈一定会有健康的宝宝,加油!谢谢你说的检查项目,我会一一问医生的。再也不坐以待毙了
要找你们当地的大医院看专家门诊才行。普通医院做不了封闭抗体治疗。另外你的雌二醇也要查查是否太低。雌二醇偏低也是胎停的主要原因
点击查看全文
donybaby 发表于 2013-11-29 20:26
<br/>这么好的孕酮,太羡慕了。我这次孕酮只有3.43,打针后才18,后来胎停就只有11了。唉……
我吃的中药里有紫河车。就是胎盘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
donybaby 发表于 2013-11-29 20:16
<br/>唉,都不知道查什么,今天住院了,明天开始吃米菲司通,说要吃三天。周一清宫,估计要住一周 ...
<br/><br/>我加了几个胎停的群要查的东西太多了。。。得逐个排除一下
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2013-11-29 17:32
<br/>我也才清宫的住了5天医院出院开始吃中药调理在,这是第二次胎停了从有心跳到无心跳。给我做手术的医生说我可能是免疫问题导致的,只能来2次月经赶紧去找原因吧。
免疫系统有问题就是封闭抗体。我正在做这个治疗。妈妈的身体自动排斥胚胎。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好好调理身体。下一个宝宝肯定很棒!
点击查看全文
十二级宝宝 |
看了我都心疼你。
<br/>抱抱。
<br/>但是,除了坚强,我们还能有别的办法吗?
<br/>
点击查看全文