要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎十天,今天复查已经没心跳了

楼主: donybaby
来自WAP |举报
44616120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮和hcg还没出结果,已经没什么意义了。
十天保胎,每天40的黄体酮注射还是有出血,心里有准备宝宝留不住了。b超医生碰巧还是去年帮我做引产b超的那个,帮我看了很久,还是没找到心跳。
漫漫长路看不到头,看不到希望。
上午医生说清宫要住院的,问住几天没说。
对未知很恐惧……不勇敢的人是不是就没福气当妈妈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
查封闭抗体看看。中药调理一段时间再怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主坚强,我也要面临第二次胎停了,第一次引产,唉,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-29 15:54
<br/>封闭抗体能查出原因吗?我真是不知道再查什么项目了,医生说染色体好的就让我备孕了,现在结果又这样了……太难受了。不敢在家人面前哭,不敢表现出绝望的心情,我快崩溃了
还要查抗精子、抗卵子、抗HCG等内容,一定会找出你流产的原因。我也停胎很多次了,高龄妇女,工作压力也大。但从来没放弃过。每次都有亲爱的家人们陪我走过最艰难的时候!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
必需要坚强起来,我也是经历两次自然流产的,目前好孕,你做完手术找当地好的重点妇幼,看不孕不育门诊,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
另外你要吃中药补补。我第一胎流的时候,孕酮只有6.5。后来吃中药四个月,孕酮补到了30。卵子也排得比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
xiaomai1021 发表于 2013-11-29 13:41
<br/>下次你可以试下艾灸 看看单桂敏的博客 我艾灸怀孕了哦
<br/><br/>我这夏天经常艾灸肚脐,这次意外怀孕没准还真有关系。
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2013-11-29 17:32
<br/>我也才清宫的住了5天医院出院开始吃中药调理在,这是第二次胎停了从有心跳到无心跳。给我做手术的医生说我可能是免疫问题导致的,只能来2次月经赶紧去找原因吧。
唉,都不知道查什么,今天住院了,明天开始吃米菲司通,说要吃三天。周一清宫,估计要住一周
点击查看全文
咸若•涅磐 发表于 2013-11-29 17:52
<br/>查封闭抗体看看。中药调理一段时间再怀孕。
好的,谢谢你,问了医生说查下也好的
点击查看全文
迷你鱼 发表于 2013-11-29 18:28
<br/>楼主坚强,我也要面临第二次胎停了,第一次引产,唉,一起加油
太多同病相连的妈妈们了,真心难受。门诊那做人流的小姑娘不知道以后会不会后悔
点击查看全文
壹米吖吖 发表于 2013-11-29 19:01
<br/>必需要坚强起来,我也是经历两次自然流产的,目前好孕,你做完手术找当地好的重点妇幼,看不孕不育门诊,不要放弃
好的,我要一个健康宝贝的愿望太强烈了。希望早日到来
点击查看全文