要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎十天,今天复查已经没心跳了

楼主: donybaby
来自WAP |举报
44608120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮和hcg还没出结果,已经没什么意义了。
十天保胎,每天40的黄体酮注射还是有出血,心里有准备宝宝留不住了。b超医生碰巧还是去年帮我做引产b超的那个,帮我看了很久,还是没找到心跳。
漫漫长路看不到头,看不到希望。
上午医生说清宫要住院的,问住几天没说。
对未知很恐惧……不勇敢的人是不是就没福气当妈妈……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-29 13:32
<br/>宝妈,谢谢亲爱的你愿意说这么多安慰我。我一直以为这个会好的,谁知道……惊喜变成惊吓了。不知道接下来要做什么,能做什么。下午估计就要清宫了,越恐惧什么越来什么。
不谢,自己好好调养身体,明年肯定会好孕的!到时生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我有个朋友怀孕五个月胎停了、还不到半年又怀孕了生下来宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
donybaby 发表于 2013-11-29 12:14
<br/>老公精子检查过了,也是好的。找不到原因才难过
去查封闭抗体。我胎停两次,一开始怀孕,什么都正常。一到两个月,孩子就死了。据说是母体排斥胚胎。所以我一直在做封闭抗体治疗。
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaomai1021 发表于 2013-11-29 13:41
<br/>下次你可以试下艾灸 看看单桂敏的博客 我艾灸怀孕了哦
好的,谢谢你。
点击查看全文
。安之, 发表于 2013-11-29 13:48
<br/>不好的才会淘汰,休养好身体,迎接一个健康的宝贝!
都第二个了,我要崩溃了。
点击查看全文
百合花开1 发表于 2013-11-29 13:57
<br/>不谢,自己好好调养身体,明年肯定会好孕的!到时生个健康漂亮的宝宝!
如果明年真能生个健康宝宝,我一定记得给你报喜。希望如愿
点击查看全文
213zhangyan 发表于 2013-11-29 14:32
<br/>我有个朋友怀孕五个月胎停了、还不到半年又怀孕了生下来宝宝很健康
要是经历过一次伤痛能迎接健康宝贝我也愿意,现在什么都做不了,只能幻想了
点击查看全文
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-29 15:42
<br/>去查封闭抗体。我胎停两次,一开始怀孕,什么都正常。一到两个月,孩子就死了。据说是母体排斥胚胎。所以我一直在做封闭抗体治疗。
封闭抗体能查出原因吗?我真是不知道再查什么项目了,医生说染色体好的就让我备孕了,现在结果又这样了……太难受了。不敢在家人面前哭,不敢表现出绝望的心情,我快崩溃了
点击查看全文
manyue 发表于 2013-11-29 11:59
<br/>宝妈不要泄气不要消极,跟老公两人勇敢的查查原因,相信宝宝很快就会回来的!
查了染色体和精子,不知道再查什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也才清宫的住了5天医院出院开始吃中药调理在,这是第二次胎停了从有心跳到无心跳。给我做手术的医生说我可能是免疫问题导致的,只能来2次月经赶紧去找原因吧。
点击查看全文