要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕5周左右的姐妹们来说说反应啦

楼主: 多多爱美丽
2536068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10月21日,官方好孕一个多星期了,验过血,孕酮正常,HCG也翻倍正常。

今天是孕5周+3天。反应不明显。

这几天都是早上刷牙的时候会恶心,干呕两下。9点左右的时候也会干呕下。

下午比较犯困,身体有时候一阵阵发热,有时候又感觉发冷。

乳房有些胀痛,乳头也有触痛,昨天开始乳晕的地方还有点痒。

大腿根偶尔抽痛,小腹右侧每天也偶尔牵扯的痛几下。

不知道传说中的孕吐何时才会出现?

-----------------------------

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:20 | 来自WAP
木有反应,做得太久,肚子不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:23 | 来自WAP
nicole0922xixi 发表于 2013-11-29 21:20
<br/>木有反应,做得太久,肚子不舒服
尿频啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:43 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-29 17:34
<br/><br/><br/>我也是胃口很好,昨天还去吃酸菜鱼片,吃了好多鱼片。特别爱吃酸辣的东西。
我也是酸辣都喜欢吃,但我婆家这边都不吃辣。而我是湘妹子,无辣不欢。未怀之前婆婆看到我吃辣椒就会老说吃太多辣椒对身体不好,现在怀了更不让我吃连菜椒都不行说菜椒不辣但也有热气。而且这边人都这样认为。我也只能入乡随俗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:44 | 来自WAP
我30多天的时候超想吃酸辣粉,到40天就慢慢不想了,跟着孕吐、干呕都开始了,只有早上起来那一阵好一点,大概60天开始,吐好些了,但还是干呕。<br/>一直没变的就是嗜睡,每天睡12-14小时,而且是刚睁开眼就打哈欠了。
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:47 | 来自WAP
acyb1987 发表于 2013-11-29 18:46
<br/>亲孕酮是多少呢
我周一的时候去验血的,孕酮是96.46小单位的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:47 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-29 17:33
<br/><br/><br/>我今天小腹不痛了,倒开始担心。哎,怀个孕紧张大于兴奋
我们都一样哦!,腹痛也担心不腹痛也担心。呵呵...<br/>
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:48 | 来自WAP
弹出的“弦” 发表于 2013-11-29 21:43
<br/>我也是酸辣都喜欢吃,但我婆家这边都不吃辣。而我是湘妹子,无辣不欢。未怀之前婆婆看到我吃辣椒就会老说吃太多辣椒对身体不好,现在怀了更不让我吃连菜椒都不行说菜椒不辣但也有热气。而且这边人都这样认为。我也只能入乡随俗。
我下午就特想吃酸辣土豆片,晚上回家就做了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:56 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-29 21:48
<br/>我下午就特想吃酸辣土豆片,晚上回家就做了
从上周后就没吃过辣了,在第三周时酸辣特别想吃。酸柠檬泡水喝,野山椒歺歺饭都想吃。所以在第四周腹痛时我愧疚地想着是因为我吃辣椒的原因呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:22
早上干呕,乳房涨,半夜饿醒,便秘== 我的反应太早了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:45 | 来自WAP
我31天开始孕吐,很严重那种,一直吐到五个半月。我怀孕41天看到的胎心胎芽。
点击查看全文