要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕5周左右的姐妹们来说说反应啦

楼主: 多多爱美丽
2538968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10月21日,官方好孕一个多星期了,验过血,孕酮正常,HCG也翻倍正常。

今天是孕5周+3天。反应不明显。

这几天都是早上刷牙的时候会恶心,干呕两下。9点左右的时候也会干呕下。

下午比较犯困,身体有时候一阵阵发热,有时候又感觉发冷。

乳房有些胀痛,乳头也有触痛,昨天开始乳晕的地方还有点痒。

大腿根偶尔抽痛,小腹右侧每天也偶尔牵扯的痛几下。

不知道传说中的孕吐何时才会出现?

-----------------------------

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:45
饭量增加了,饿的快,乳房有时会涨。
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:57 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-29 22:45
<br/>我31天开始孕吐,很严重那种,一直吐到五个半月。我怀孕41天看到的胎心胎芽。
估计你是着床比较早的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 07:55 | 来自WAP
楼主没什么严重的妊娠反应才好,要不然整天整天的吃不了什么东西,吐起来那真是要命,我当时是恨不能把胃都吐了,没吃东西就只能吐胆水了,晚上吐完最悲催,吐完胃是舒服了,晚上睡觉又会饿醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 08:00 | 来自WAP
我末次月经是十月十九号,现在还没正式去医院确认呢,感觉上主要是有点尿频,乳房有点涨大,跟月经前的有点像,有时候会觉得眩晕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:15 | 来自WAP
_可可妈____ 发表于 2013-11-29 18:43
<br/>胸部胀痛,小腹偶尔痛一下,饭后觉得恶心,其他就没有什么明显感觉了。我胃口也很好啊,也完全没有孕吐
我之前胸有一点点涨,现在没感觉了,其他一切没反应
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:45 | 来自WAP
到碗里来 发表于 2013-11-29 12:12
<br/>我也是五周+5,没什么反应,能吃能睡,也是跟楼主一样大腿根部偶尔抽痛,现在是左边小腹抽痛,应该都算正常吧!
我五w+3也还没反应,医生说快了,所以趁现在多吃点,昨天左腿有抽筋,右边小腹经常有刺刺的感觉,上周晚上热很明显,昨天开始好像好些啦。原来宝妈都差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:56 | 来自WAP
Jayson妈咪 发表于 2013-11-30 08:45
<br/>我五w+3也还没反应,医生说快了,所以趁现在多吃点,昨天左腿有抽筋,右边小腹经常有刺刺的感觉,上周晚上热很明显,昨天开始好像好些啦。原来宝妈都差不多。
是啊,我也是有睡着醒来都是热的!明天去B超!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:08 | 来自WAP
到碗里来 发表于 2013-11-30 08:56
<br/>是啊,我也是有睡着醒来都是热的!明天去B超!
明天B超会不会太早啊,我约的2周后B超,7w+1,哈哈,不过希望你明天B超心想事成喔<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:32 | 来自WAP
Jayson妈咪 发表于 2013-11-30 09:08
<br/>明天B超会不会太早啊,我约的2周后B超,7w+1,哈哈,不过希望你明天B超心想事成喔<br/>
恩,医生说要去B超排除宫外孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:21
我也没什么反应,这时候还盼着有点反应呢
点击查看全文