要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕5周左右的姐妹们来说说反应啦

楼主: 多多爱美丽
2532268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10月21日,官方好孕一个多星期了,验过血,孕酮正常,HCG也翻倍正常。

今天是孕5周+3天。反应不明显。

这几天都是早上刷牙的时候会恶心,干呕两下。9点左右的时候也会干呕下。

下午比较犯困,身体有时候一阵阵发热,有时候又感觉发冷。

乳房有些胀痛,乳头也有触痛,昨天开始乳晕的地方还有点痒。

大腿根偶尔抽痛,小腹右侧每天也偶尔牵扯的痛几下。

不知道传说中的孕吐何时才会出现?

-----------------------------

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:23 | 来自WAP
我也是怀孕五周多  跟你情况基本一样  只有早上干呕  其他时候胃口特好  其他基本都跟你一样  希望我们宝宝都在宫内健康成长哦
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:33
弹出的“弦” 发表于 2013-11-29 17:18
<br/>我五周+2,23号到26号时会轻微腹痛外和尿频(现在也还有点)。这两晚睡觉也正常。无孕吐,饭量也增了。 ...
<br/><br/>我今天小腹不痛了,倒开始担心。哎,怀个孕紧张大于兴奋
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:34
/sun忧蓝 发表于 2013-11-29 17:23
<br/>我也是怀孕五周多  跟你情况基本一样  只有早上干呕  其他时候胃口特好  其他基本都跟你一样  希望我们宝宝 ...
<br/><br/>我也是胃口很好,昨天还去吃酸菜鱼片,吃了好多鱼片。特别爱吃酸辣的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:42 | 来自WAP
楼主莫着急,据说六周之后感觉就明显了。趁能吃多吃吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:43 | 来自WAP
汪有靳 发表于 2013-11-29 16:46
<br/>你现在有反应么?
胸部胀痛,小腹偶尔痛一下,饭后觉得恶心,其他就没有什么明显感觉了。我胃口也很好啊,也完全没有孕吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:46 | 来自WAP
亲孕酮是多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:14
我是孕不四周10/31号的月经,无反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:52 | 来自WAP
末次24反应这样,等待孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:26 | 来自WAP
恶心反胃,太难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:07 | 来自WAP
我末次10.24,今天也刚5周+2,我也没啥特别的,就是偶尔会有干呕的感觉,尿频也不明显,咪咪胀,小腹偶痛,十天后b超
点击查看全文