要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排是怎么个过程?

楼主: 345434785
65303133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了性激素的检查,医生说两项指标不是很好,就又开了21天的中药,说是我下个月能自动来YM的话就考虑给我促排的问题。只是一直听姐妹们说,也不知道促排是个啥过程,是吃药还是直接打针啊?还有就是促排一次得多少钱啊?谢谢各位告知!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:25 | 来自WAP
345434785 发表于 2013-11-29 15:56
<br/>呵,好痛苦哦,不过我们一起坚持吧!努力!
做到尽力也就无愧了!说实话,那针不疼,就是觉得恐怖!从小就怕摆在眼前的扎手指、抽血的皮肉之苦,这下扎肚皮、再转头也有余光,但昨天只是眼泪转悠没出来。
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:40 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2013-11-29 17:25
<br/>做到尽力也就无愧了!说实话,那针不疼,就是觉得恐怖!从小就怕摆在眼前的扎手指、抽血的皮肉之苦,这下扎肚皮、再转头也有余光,但昨天只是眼泪转悠没出来。
唉,为了个孩子咱们遭了多少罪啊!不过,努力吧,坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:53 | 来自WAP
345434785 发表于 2013-11-29 17:40
<br/>唉,为了个孩子咱们遭了多少罪啊!不过,努力吧,坚持就是胜利!
MM,老姐也是个十八岁儿子的妈妈,所以:遭罪就意味着后续的幸福!女人一生的幸福都是平等的,或时间先后、或生活立面不同。愉悦心情,一定OK!
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:13 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2013-11-29 17:53
<br/>MM,老姐也是个十八岁儿子的妈妈,所以:遭罪就意味着后续的幸福!女人一生的幸福都是平等的,或时间先后、或生活立面不同。愉悦心情,一定OK!
嗯,谢谢姐姐鼓励!我会坚持的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-29 20:31 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 11:48
<br/>...
说的很详细呀,我大概也是这个过程。对了,你hcg什么时候打的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:08 | 来自WAP
345434785 发表于 2013-11-29 15:54
<br/>啊,那这么说我去哈尔滨开了促排的药就可以回来我老家的医院就能做了吧,一般彩超就行吧!
一般的b超就OK,不过大夫根据每次你的b超结果来判断接下来你需要用多大剂量的药,所以不是只去一次就可以的,尤其是第一次促排,还是得一直在一个大夫那里看,我指的找诊所是例如大夫给你开了3支针剂,让你隔一天打一支,之后复查监测,那么打针这个活儿可以去诊所打,但复查监测还是要去原来的医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:24 | 来自WAP
谢小欢 发表于 2013-11-29 17:03
<br/>你这个好麻烦啊!我现在怀孕7周了,也是促排。怀孕前一个月去医院检测排卵日,一连检测了5天卵泡成熟可惜浪费了,怀孕的那个月,月经过后第四天去医院检测医生说卵泡成熟如果还像上月不排的话卵泡会枯萎就得等下一周期,后来医生建议打促排针140元一针。我促排成功了!挺简单的!
是这样的,你属于卵泡发育的好,只是不能自己排卵,所以只是做b超监测卵泡的长大情况,最后给你打的那一针是破排针,促使卵泡排出的,不过大部分需要促排的姐妹没有你那么幸运能够自己长卵泡,所以才要吃药和打针来促使卵泡长大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:27 | 来自WAP
宝贝,你好吗 发表于 2013-11-29 20:31
<br/>说的很详细呀,我大概也是这个过程。对了,你hcg什么时候打的
破排时扎了一针,我后来怀孕时hcg翻倍蛮好,就没扎过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:31 | 来自WAP
开心泡泡橙 发表于 2013-11-29 15:52
<br/>排不出来要打绒促
我打绒促也没排10000单位呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:35 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2013-11-29 17:25
<br/>做到尽力也就无愧了!说实话,那针不疼,就是觉得恐怖!从小就怕摆在眼前的扎手指、抽血的皮肉之苦,这下扎肚皮、再转头也有余光,但昨天只是眼泪转悠没出来。
绒促扎肚皮吗?扎多少单位的?我们都是扎屁股
点击查看全文