要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排是怎么个过程?

楼主: 345434785
65317133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了性激素的检查,医生说两项指标不是很好,就又开了21天的中药,说是我下个月能自动来YM的话就考虑给我促排的问题。只是一直听姐妹们说,也不知道促排是个啥过程,是吃药还是直接打针啊?还有就是促排一次得多少钱啊?谢谢各位告知!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:39 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 21:27
<br/>破排时扎了一针,我后来怀孕时hcg翻倍蛮好,就没扎过了
破排扎多少单位?扎屁股吗?我看有的人怎么说扎肚皮呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:41 | 来自WAP
大大咧咧222 发表于 2013-11-29 21:31
<br/>我打绒促也没排10000单位呢
我明天b超看看排没排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:47 | 来自WAP
大大咧咧222 发表于 2013-11-29 21:39
<br/>破排扎多少单位?扎屁股吗?我看有的人怎么说扎肚皮呢?
我还真不知道多少单位,就是两支醋曲,扎肚子,可疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:21 | 来自WAP
大大咧咧222 发表于 2013-11-29 21:35
<br/>绒促扎肚皮吗?扎多少单位的?我们都是扎屁股
每次50mg六天后B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:00 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 21:47
<br/>我还真不知道多少单位,就是两支醋曲,扎肚子,可疼了
哦,我们这是打hcg五支一起打,每支2000单位,但是我上个月没排,可惜了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 23:24
这次我也扎的肚皮 ,排卵了 ,挺好使,之前两次国产都没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:47 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 15:26
<br/><br/><br/>四维彩超可以做,但是不划算呀,只是看卵泡长到多大了就可以的,四维彩超好贵的,不用那么高级的
<br/>卵泡破不了的话一针绒促搞定
希望像你说的,(卵泡不排,打针促绒就排)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:54 | 来自WAP
谢小欢 发表于 2013-11-29 17:03
<br/>你这个好麻烦啊!我现在怀孕7周了,也是促排。怀孕前一个月去医院检测排卵日,一连检测了5天卵泡成熟可惜浪费了,怀孕的那个月,月经过后第四天去医院检测医生说卵泡成熟如果还像上月不排的话卵泡会枯萎就得等下一周期,后来医生建议打促排针140元一针。我促排成功了!挺简单的!
好羡慕你呀,希望我下个月也像你一样顺利好孕
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 00:19 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 21:08
<br/>一般的b超就OK,不过大夫根据每次你的b超结果来判断接下来你需要用多大剂量的药,所以不是只去一次就可以的,尤其是第一次促排,还是得一直在一个大夫那里看,我指的找诊所是例如大夫给你开了3支针剂,让你隔一天打一支,之后复查监测,那么打针这个活儿可以去诊所打,但复查监测还是要去原来的医院
唉,我多希望吃了药就能自己排出来啊,这样省得折腾我了!财力和精力都快受不了了!一去看病心情就莫名的烦躁,总发火!
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 00:21 | 来自WAP
鹤儿宝贝 发表于 2013-11-29 23:24
<br/>这次我也扎的肚皮 ,排卵了 ,挺好使,之前两次国产都没排
祝你好运哦!
点击查看全文