要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排是怎么个过程?

楼主: 345434785
来自WAP |举报
65381133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了性激素的检查,医生说两项指标不是很好,就又开了21天的中药,说是我下个月能自动来YM的话就考虑给我促排的问题。只是一直听姐妹们说,也不知道促排是个啥过程,是吃药还是直接打针啊?还有就是促排一次得多少钱啊?谢谢各位告知!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
345434785 发表于 2013-12-03 23:52
<br/>没问问大夫吗?他们怎么说,我还没促过呢,不大懂!!
我今天来B超,又长了,18.*16,不知道要长到多少呢?
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-12-04 09:47
<br/><br/><br/>中医院也给促排吗?貌似促排是西医的治疗方法
她可是说下个月来ym的话就可以促!那里多囊的人也不少,他们才不会放弃挣钱的机会呢!
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
习惯了你牵我手 发表于 2013-12-04 16:05
<br/>我今天来B超,又长了,18.*16,不知道要长到多少呢?
祝你好孕哦!亲!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 11:51
<br/>对了,来曲挫价格我记不住了,尿促大概三四十一支,每次扎一支,你可以第一针在医院扎,之后的可以在家附近的诊所扎,最后破排的那个醋曲价格稍高一些,一次扎2支,190左右。
<br/>因为这个促排过程个体差异很大,有的人只吃药就长卵泡了,有的人就像我这么不争气的,得比别人多扎好多针,所以一个月需要花费多少不好说,基本上一个周期最少得b超3次,这个费用是肯定免不了的了
你们b超还比较便宜,我们这里一次b超160,吃完促排药之后每隔一天做一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏天的味道89322 发表于 2013-12-04 23:03
<br/>你们b超还比较便宜,我们这里一次b超160,吃完促排药之后每隔一天做一次
我这边监测卵泡的话b超单子上都没图的,就一张纸,上面写着优势卵泡的大小
点击查看全文
天使宝宝 |
345434785 发表于 2013-12-4 19:36
<br/>她可是说下个月来ym的话就可以促!那里多囊的人也不少,他们才不会放弃挣钱的机会呢! ...
<br/><br/>那倒是 但是我觉得促排还是西医比较正规吧
点击查看全文
天使宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-12-5 10:42
<br/>我这边监测卵泡的话b超单子上都没图的,就一张纸,上面写着优势卵泡的大小 ...
<br/><br/>我们这连张纸都没有,都是主治医生给做B超,然后就直接写在病历本上了
点击查看全文
天使宝宝 |
夏天的味道89322 发表于 2013-12-4 23:03
<br/>你们b超还比较便宜,我们这里一次b超160,吃完促排药之后每隔一天做一次
<br/><br/>我们这里60元一次,医生说连续做不好,润滑剂会影响精子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来1106 发表于 2013-12-5 11:52
<br/>我们这连张纸都没有,都是主治医生给做B超,然后就直接写在病历本上了
<br/><br/>比我这还简单呢啊,医院真是好赚钱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-12-05 11:52
<br/><br/><br/>我们这连张纸都没有,都是主治医生给做B超,然后就直接写在病历本上了
我这里也是,报告都没有一张,医生直接写在病历本上,还160一次,伤不起
点击查看全文