要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排是怎么个过程?

楼主: 345434785
来自WAP |举报
65391133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了性激素的检查,医生说两项指标不是很好,就又开了21天的中药,说是我下个月能自动来YM的话就考虑给我促排的问题。只是一直听姐妹们说,也不知道促排是个啥过程,是吃药还是直接打针啊?还有就是促排一次得多少钱啊?谢谢各位告知!
点击查看全文
天使宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-12-5 12:00
<br/>比我这还简单呢啊,医院真是好赚钱
<br/><br/>是啊 没办法啊,不过主治医生有自己单独的B 超室,不用排队这点挺好的。要不我们这里有时候得排一天
点击查看全文
天使宝宝 |
夏天的味道89322 发表于 2013-12-5 12:01
<br/>我这里也是,报告都没有一张,医生直接写在病历本上,还160一次,伤不起
<br/><br/>我这60一次,价格还可以,可是看不到报告单还是觉得不踏实
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-12-05 12:05
<br/><br/><br/>我这60一次,价格还可以,可是看不到报告单还是觉得不踏实
我是从吃完排卵药每隔一天去做一次排卵监测,每次加上挂号费就200元左右,还要排半天队,烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来1106 发表于 2013-12-5 12:04
<br/>是啊 没办法啊,不过主治医生有自己单独的B 超室,不用排队这点挺好的。要不我们这里有时候得排一天 ...
<br/><br/>不用排队可真是太好了,我这里b超室像澡堂子似的,屋里全是患者,然后一个助理喊名,喊完一串就说都赶紧把裤子脱了,然后念到名的就光着下身站一排,哎麦呀,一点隐私也没有
点击查看全文
天使宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-12-5 13:12
<br/>不用排队可真是太好了,我这里b超室像澡堂子似的,屋里全是患者,然后一个助理喊名,喊完一串就说都赶紧 ...
<br/><br/>我这里普通做B超的也是,只是促排的是单独的。
点击查看全文
天使宝宝 |
夏天的味道89322 发表于 2013-12-5 12:21
<br/>我是从吃完排卵药每隔一天去做一次排卵监测,每次加上挂号费就200元左右,还要排半天队,烦死了 ...
<br/><br/>你做那么勤啊,我的医生都是差不多一周才一次,我上次主动要求多做几次,她还说这样不好,做B超用的润滑剂影响精子。
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-12-05 11:51
<br/><br/><br/>那倒是 但是我觉得促排还是西医比较正规吧
反正还没促呢,到时候再说!
点击查看全文
十五级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 11:51
<br/>对了,来曲挫价格我记不住了,尿促大概三四十一支,每次扎一支,你可以第一针在医院扎,之后的可以在家附近 ...
<br/><br/>花费真的很高很高,我6月底开始搞促排,花了超1千元
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
琰如玉668 发表于 2013-11-30 18:26
<br/>你好,我想问下,促排要做输卵造影吗?我现在确诊多囊,还在查激素中
<br/><br/>促排不用做造影呀,就是后面做阴超就好了,如果医生怀疑输卵管堵了才会做造影的。据说那个很痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
土不小姐 发表于 2014-07-28 17:17
<br/><br/><br/>促排不用做造影呀,就是后面做阴超就好了,如果医生怀疑输卵管堵了才会做造影的。据说那个很痛
哦,谢谢,我已经怀了,哈哈
点击查看全文