要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排是怎么个过程?

楼主: 345434785
来自WAP |举报
65376133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了性激素的检查,医生说两项指标不是很好,就又开了21天的中药,说是我下个月能自动来YM的话就考虑给我促排的问题。只是一直听姐妹们说,也不知道促排是个啥过程,是吃药还是直接打针啊?还有就是促排一次得多少钱啊?谢谢各位告知!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
345434785 发表于 2013-12-02 10:30
<br/>那没换个医院试试吗?我去那个医院两次了,这不这回又给我开了21天的药,说如果下个月来月经就可以考虑促排,还不知道能不能来呢!祝你好孕,放松!
我今天月经十六天,卵泡不长了,15*12。开始长的还可以,怎么到后面就不长了呢,
点击查看全文
XUH
一级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 11:51
<br/>对了,来曲挫价格我记不住了,尿促大概三四十一支,每次扎一支,你可以第一针在医院扎,之后的可以在家附近的诊所扎,最后破排的那个醋曲价格稍高一些,一次扎2支,190左右。
<br/>因为这个促排过程个体差异很大,有的人只吃药就长卵泡了,有的人就像我这么不争气的,得比别人多扎好多针,所以一个月需要花费多少不好说,基本上一个周期最少得b超3次,这个费用是肯定免不了的了
我好像和你一样!扎针半个月才有卵泡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
XUH 发表于 2013-12-2 13:18
<br/>我好像和你一样!扎针半个月才有卵泡
<br/><br/>我现在论坛里的状况看的多了,发现我不是最严重的多囊,我这两次促排都算是成功,只是没有怀孕,我看好多姐妹扎针卵泡也没长起来,有的长的太大会出现囊肿,相比之下,我们就算是幸运的了,你也加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
345434785 发表于 2013-11-30 00:21
<br/>祝你好运哦!
<br/><br/>       谢谢 ,一起加油哦
点击查看全文
天使宝宝 |
345434785 发表于 2013-12-2 09:03
<br/>那你去的哈医大这样的医院哪?
<br/><br/>医大也行啊,二一一医院之类的都行,我都去过,但是没坚持到最后,我现在去的是红十字妇产医院,三甲的,我觉得很好
点击查看全文
天使宝宝 |
345434785 发表于 2013-12-2 09:04
<br/>我的神哪,那得折腾垮了!
<br/><br/>这还折腾吗?这算促排中好的了
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
习惯了你牵我手 发表于 2013-12-02 13:14
<br/>我今天月经十六天,卵泡不长了,15*12。开始长的还可以,怎么到后面就不长了呢,
没问问大夫吗?他们怎么说,我还没促过呢,不大懂!!
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-12-03 10:56
<br/><br/><br/>医大也行啊,二一一医院之类的都行,我都去过,但是没坚持到最后,我现在去的是红十字妇产医院,三甲的,我觉得很好
医大我去了两次了,但愿下次去能不拍促排,而且一次就能中就好了,但愿天随人愿!中医院吧,反正也不便宜,我验性激素六项就花了496,真是价啊!
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-12-03 10:57
<br/><br/><br/>这还折腾吗?这算促排中好的了
唉,这个毛病就是麻烦!
点击查看全文
天使宝宝 |
345434785 发表于 2013-12-3 23:55
<br/>医大我去了两次了,但愿下次去能不拍促排,而且一次就能中就好了,但愿天随人愿!中医院吧,反正也不便宜, ...
<br/><br/>中医院也给促排吗?貌似促排是西医的治疗方法
点击查看全文