要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排是怎么个过程?

楼主: 345434785
来自WAP |举报
65372133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了性激素的检查,医生说两项指标不是很好,就又开了21天的中药,说是我下个月能自动来YM的话就考虑给我促排的问题。只是一直听姐妹们说,也不知道促排是个啥过程,是吃药还是直接打针啊?还有就是促排一次得多少钱啊?谢谢各位告知!
点击查看全文
天使宝宝 |
345434785 发表于 2013-12-1 13:01
<br/>我们不在看病所在地啊,去一次很麻烦的,真是折腾不起!
<br/><br/>我也是在哈尔滨看的,促排前期检查可能会去的勤一点,促排的时候基本上一周一次
点击查看全文
天使宝宝 |
345434785 发表于 2013-12-1 17:56
<br/>我是在哈尔滨的中医院看的!好像网上挂不了!
<br/><br/>要是想促排最好别去中医院
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-12-02 08:39
<br/><br/><br/>要是想促排最好别去中医院
那你去的哈医大这样的医院哪?
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-12-02 08:38
<br/><br/><br/>我也是在哈尔滨看的,促排前期检查可能会去的勤一点,促排的时候基本上一周一次
我的神哪,那得折腾垮了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
习惯了你牵我手 发表于 2013-12-2 07:22
<br/>我也在南京人民医院,生殖中心呢!
<br/><br/>哈哈,说不定我们见过面,哈哈。你现在怎么样了,我让我其他两 个朋友去那地方,感觉 那比中医来的快点。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我在这看了一年多,卵泡始终不长,本来打算放弃的,这个月它还就长了一个,今天是月经十六天,还在去医院的路上,不知道怎么样呢,
点击查看全文
九级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 11:51
<br/>对了,来曲挫价格我记不住了,尿促大概三四十一支,每次扎一支,你可以第一针在医院扎,之后的可以在家附近 ...
<br/><br/>亲,你促排前达英有吃过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我是橘子小姐 发表于 2013-12-2 09:59
<br/>亲,你促排前达英有吃过吗?
<br/><br/>我吃了一个月的优思明,一个作用的,来月经第二天验血合格了,就当月开始促排了
点击查看全文
九级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-12-2 10:02
<br/>我吃了一个月的优思明,一个作用的,来月经第二天验血合格了,就当月开始促排了 ...
<br/><br/>我不想吃达英了,我没有雄高,达英吃的我好胖,我现在我可排斥达英了   
点击查看全文
习惯了你牵我手 发表于 2013-12-02 09:20
<br/>我在这看了一年多,卵泡始终不长,本来打算放弃的,这个月它还就长了一个,今天是月经十六天,还在去医院的路上,不知道怎么样呢,
那没换个医院试试吗?我去那个医院两次了,这不这回又给我开了21天的药,说如果下个月来月经就可以考虑促排,还不知道能不能来呢!祝你好孕,放松!
点击查看全文