要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

排卵期没有白带拉丝

楼主: 浅唱-
来自WAP |举报
2300632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次排卵期都没有白带拉丝不知道影响怀孕不,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
huiyanlei 发表于 2013-11-29 14:59
<br/>我好像都没有的
<br/><br/>那排卵期你会下面感觉湿湿的吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
主要没太注意,所以不大清楚。有的时候会感觉湿湿的,但不知是不是排卵期,白带的话一直会有的,所以分不清是白带拉丝还是只是白带,下个月开始,我要详细记录下,看看到底有没有白带拉丝!
点击查看全文
十级宝宝 |
我自己没有拉丝
<br/>但是可以测到排卵,体温双相,笑脸棒也有笑脸
<br/>
<br/>但是我也有点担心,总觉得别人都有,就我没有,是不是不正常?
点击查看全文
huiyanlei 发表于 2013-11-29 15:04
<br/>主要没太注意,所以不大清楚。有的时候会感觉湿湿的,但不知是不是排卵期,白带的话一直会有的,所以分不清 ...
<br/><br/>恩 对观察观察 因为我平时几乎没有白带 除了排卵期 和月经的前几天。其他时间看不到白带的 所以就很明显
点击查看全文
潘家小姐 发表于 2013-11-29 15:07
<br/>我自己没有拉丝
<br/>但是可以测到排卵,体温双相,笑脸棒也有笑脸
<br/>
<br/>
<br/><br/>我以前有宫颈糜烂的时候就没有拉丝 后来leep后 就有拉丝了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小豆豆爱吃米 发表于 2013-11-29 14:57
<br/>就是那几天下面湿湿的 内裤都会弄湿一些 然后上完厕所用卫生纸搽的时候 卫生纸上会有像鼻涕一样的东西 透 ...
<br/><br/>我以前每个月都有好多,这个月开始备孕反而只有一点点,还有希望么
点击查看全文
與世無爭 发表于 2013-11-29 15:16
<br/>我以前每个月都有好多,这个月开始备孕反而只有一点点,还有希望么
<br/><br/>应该不影响 我偶尔也只有一点 不过 我没有说服力 因为我还没怀孕呢···哎····
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小豆豆爱吃米 发表于 2013-11-29 15:11
<br/><br/><br/>恩 对观察观察 因为我平时几乎没有白带 除了排卵期 和月经的前几天。其他时间看不到白带的 所以就很明显
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小豆豆爱吃米 发表于 2013-11-29 15:24
<br/>应该不影响 我偶尔也只有一点 不过 我没有说服力 因为我还没怀孕呢···哎···· ...
<br/><br/>开始备孕前看了个老中医,跟他说了我的情况,我是经期时间比较长,7天有时候还有褐色,量也特大,然后排卵期蛋清状分泌物特多,他说特多也不好,经期前一周到月经结束几天吃了两周调理的,排卵前吃了一周增强肾经促进卵泡发育的,不知道和吃药有没有关系呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zhuzhu1103 发表于 2013-11-29 14:45
<br/>我也是在说我的经历而已,我每次都测不到强阳你觉得我说的不对就不要听咯,干嘛这么凶啊
你不懂不要乱说,你乱说只会增加其他姐妹的心里负担!你自己不拉丝就不排卵,你就说明白是你不好!不要妖言惑众!
点击查看全文