要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

排卵期没有白带拉丝

楼主: 浅唱-
来自WAP |举报
2301532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次排卵期都没有白带拉丝不知道影响怀孕不,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小豆豆爱吃米 发表于 2013-11-29 14:58
<br/><br/><br/>我的经验也告诉我 没拉丝的话貌似就不排卵 只要我那个月没有拉丝 月经就会推迟很久
拉丝和排卵不是每个月都有,但不拉丝也会有排卵,b超最准确!大夫也说了,拉丝不是看排卵的重要条件。
点击查看全文
zhuzhu1103 发表于 2013-11-29 14:45
<br/>我也是在说我的经历而已,我每次都测不到强阳你觉得我说的不对就不要听咯,干嘛这么凶啊
吃糯米黑豆粥!把内裤洗干净后开水煮沸杀菌。
点击查看全文
漫步/云端 发表于 2013-11-29 17:21
<br/>你不懂不要乱说,你乱说只会增加其他姐妹的心里负担!你自己不拉丝就不排卵,你就说明白是你不好!不要妖言惑众!
我又不是医生不懂也正常,不就说错了下嘛,至于这么针对我哇,要是你那么懂你也别去看医生了自己看看么好了,搞得你好像比医生还厉害
点击查看全文
小豆豆爱吃米 发表于 2013-11-29 14:58
<br/><br/><br/>我的经验也告诉我 没拉丝的话貌似就不排卵 只要我那个月没有拉丝 月经就会推迟很久
我月经倒是很准的还会连着几个月都同一天呢,就是不明白为什么卵泡长不好
点击查看全文
小豆豆爱吃米 发表于 2013-11-29 14:57
<br/><br/><br/>就是那几天下面湿湿的 内裤都会弄湿一些 然后上完厕所用卫生纸搽的时候 卫生纸上会有像鼻涕一样的东西 透明的 像蛋清一样 持续3天左右 上厕所的时候有时候多 有时候少 。
我老是裤子上湿湿的白带很稀像水一样检查下来白带又一切正常,在我做息肉摘除手术前是有的可是我现在没有你说的像鼻涕一样了
点击查看全文
小豆豆爱吃米 发表于 2013-11-29 15:12
<br/><br/><br/>我以前有宫颈糜烂的时候就没有拉丝 后来leep后 就有拉丝了
正好和我反过来,我宫颈息肉做了lepp刀之后就几乎没有拉丝现象了,在没做之前还是有拉丝的
点击查看全文
漫步/云端 发表于 2013-11-29 17:25
<br/>吃糯米黑豆粥!把内裤洗干净后开水煮沸杀菌。
谢谢,我这个人脾气比较急躁,看到你说我妖言惑众一下就心里有些不舒服了,大家也都是为了同一个目的想要个宝宝,我么也不是很懂,有什么说错了么也不要太介意,大家分享下自己的求子路嘛
点击查看全文
zhuzhu1103 发表于 2013-11-29 17:47
<br/>我又不是医生不懂也正常,不就说错了下嘛,至于这么针对我哇,要是你那么懂你也别去看医生了自己看看么好了,搞得你好像比医生还厉害
不懂还装懂,不懂把嘴闭上,别胡说,让其他姐妹受你误导!装b!
点击查看全文
zhuzhu1103 发表于 2013-11-29 18:30
<br/>谢谢,我这个人脾气比较急躁,看到你说我妖言惑众一下就心里有些不舒服了,大家也都是为了同一个目的想要个宝宝,我么也不是很懂,有什么说错了么也不要太介意,大家分享下自己的求子路嘛
好心跟你说办法,你还不知好歹  我不是大夫,但这些是大夫告诉我的!
点击查看全文
zhuzhu1103 发表于 2013-11-29 18:30
<br/>谢谢,我这个人脾气比较急躁,看到你说我妖言惑众一下就心里有些不舒服了,大家也都是为了同一个目的想要个宝宝,我么也不是很懂,有什么说错了么也不要太介意,大家分享下自己的求子路嘛
跟你道个歉,咱俩一个脾气!呵呵!加油!
点击查看全文