要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17342392268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:03
你好,我两年未孕,所有检查都做了一遍,就是排卵有问题,月经一直很正常,刚开始1.4就不见了,吃了段时间中药又黄素化了,又中药调理还是长不大,来曲加尿促,促排一个月黄素化。月经第二天激素六项都在正常范围内,医生说雌激素稍微有点高,280皮摩尔。促排右侧黄素化卵泡3个月经周期才吸收的差不多,在这3个月期间每次B超左测都有0.3-0.5卵泡10+,医生说我有轻微多囊,之前都是7,8个的。我这属于多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:26
你好,我结婚两年都没有怀孕了,去医院检查卵泡一直在长怎么就排不出来,这个月打了促排针第6天就来大姨妈了,之前有甲亢有影响怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:43
医生您好,麻烦帮我看看,非常感谢!http://bbs.bozhong.com/thread-37464023-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:56
亲,帮忙看下我的情况,谢谢了。
<br/>
<br/>多囊,输卵管沾粘,内膜薄,希望医生指点下接下来的路该怎么走
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37465382-1-1.html?fromuid=1433826
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:58
你好,我的月经总是很不规律,20.30.40.50多天的都有,性激素六项没问题,子宫卵巢输卵管也没问题,三年不孕,宫颈糜烂2度,白带黄粘稠,排卵期也是,单向体温,
<br/>月经不正常对排卵有哪些影响?怎样调理月经?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:11
上一个孩子可能因为子宫内膜薄没有怀上,自己掉了,医生说没有问题,可以继续怀,因为多囊卵巢就吃了促排,然后打的簇绒,可是没有排,医生说让休息一个月在怀,我想知道该怎么调节,麻烦医生帮忙解答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:30
http://bbs.bozhong.com/thread-37465395-1-1.html请看我的悬赏帖 非常感激!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:37
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37465451&extra=谢谢,求解!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 20:34
你好,我是多囊,口服达芙通后11.19号月经,月经第五天吃克罗米芬+补加乐,12.4号B超卵泡19*20cm,内膜0.9cm,打HCG1万单位,5号测已排卵,4,5,6都有同房,5号开始服用达芙通,服到15号停了(医生让服14天,我没听话),15号,19号试纸测都是阴性,今天20号月经还没来,体温一直36.8左右,应该是没怀上吧?等的心急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:53
你好,我月经正常,需要做激素六项的检查吗?
点击查看全文