要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我的大卵泡去哪了?!!!为什么每次卵泡都这样,快疯了,救命!

1700217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

7月分查出多囊(LH高 比值3 双侧小卵泡多),服了两个月达英,激素正常了促排
    这个月第三个月促排。YJ5-9天每天吃两片来曲唑,第十天测右侧1.2、1.1各一个,第十二天右侧1.5、1.15、1、1各一个,但今天第14天去看大卵泡没有了,只剩两个1.2的这样到底是什么原因?
   测了孕酮是2.13nmol/L;雌二醇161.5pmol/L,医生说很低,是不是就是没卵泡萎缩了还是怎么着?
    十月份第一次促排时,只吃来曲唑就涨起来了,因为太大了才打破卵针,没中。现在越促越差了。
    十一月第二次促排,以为自己卵泡能涨就没吃来曲唑,自己长了三个泡,结果过了四天陆续萎缩了,打尿促针又促起三个泡,最后剩一个大的,1.5×1.9时打的绒促,23号排时2.2×1.8cm,20号、21号、22、23号连续四天AA,可是没想到又失败了。

谁能告诉我原因?时还需要再重新吃达英吗?
   那这种情况下我还再打针把那几个小的促起来吗?
   求求姐妹们告诉我下一步该怎么办。我快挺不住了。。。
   给我回复的一定十分十分感激你~~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:07 | 来自WAP
心急不来的,摆好心态。11月你的卵泡不是很好嘛圆圆的。建议亲看看我的签名链接备孕经历,我当初也很着急,可是宝宝就是在咱不经意时候来哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:15
尽量还是听当班医生的吧,最好是一个医生,,不然信息不对位,有问题还是要及时问医生呢,放松哦,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:42
wingslsm 发表于 2013-12-20 16:07
<br/>心急不来的,摆好心态。11月你的卵泡不是很好嘛圆圆的。建议亲看看我的签名链接备孕经历,我当初也很着急, ...
<br/><br/>一般促排在吃来曲唑之后是不是都要打针?我两个月前期没打针最后都会萎缩
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:00
你好, 你这样情况比较棘手,你最好通过每天跑步锻炼一个小时,健康饮食,作息正常,通过这些方法来调理你体内激素情况。这个月不要再打针了。休息三个月再去复查促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:12 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-12-20 17:00
<br/>你好, 你这样情况比较棘手,你最好通过每天跑步锻炼一个小时,健康饮食,作息正常,通过这些方法来调理你体内激素情况。这个月不要再打针了。休息三个月再去复查促排
我试过这些常规方法太慢了。不怎么见效。那休息期间还需要吃达英吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:39 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-12-20 17:00
<br/>你好, 你这样情况比较棘手,你最好通过每天跑步锻炼一个小时,健康饮食,作息正常,通过这些方法来调理你体内激素情况。这个月不要再打针了。休息三个月再去复查促排
真的好想要宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:46 | 来自WAP
顶啊。有相似情况的进啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:18 | 来自WAP
好桑心啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:30
你好,11月份23号这个2.2×1.8cm发育很好啊,不知道你后期监测没,排出了没?如果有排出,你没受孕的话,你到时还需要查输卵管情况
点击查看全文