要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

专家们~~~我的卵泡正常吗,帮忙看看吧,急急急???

1337524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
影像学诊断报告单

检查日期:2013-11-27  16:44:02             阴道彩超

超声所见:

子宫后位,大小42×31×41mm,形态规则,子宫肌层回声欠均匀。

宫内膜居中厚约7mm。

宫颈前后径26mm。

右侧卵巢大小29×27mm,内可见卵泡回声,最大卵泡大小约18×11mm;

左侧卵巢大小27×15mm,内可见卵泡回声,最大卵泡大小约9×5mm;

子宫后方可见不规则液性暗区,最大深径约为24×14mm。

超声诊断:

盆腔积液

请结合临床

建议隔期复查

影像学诊断报告单

检查日期:2013-11-28    16:35:08           阴道彩超

超声所见:

子宫后位,大小42×31×41mm,形态规则,子宫肌层回声欠均匀。

宫内膜居中厚约8mm。

宫颈前后径26mm。内可见无回声最大径7mm。

右侧卵巢大小29×27mm,内可见卵泡回声,最大卵泡大小约24×15mm;

左侧卵巢大小27×15mm,内可见卵泡回声,最大卵泡大小约9×5mm;

子宫后方可见不规则液性暗区,最大深径约为26×14mm。

超声诊断:

右侧卵巢见成熟卵泡

宫颈腺体囊肿

盆腔积液

请结合临床

建议隔期复查

快帮我看看吧,正常吗?我心情不太好啦,大夫还下班了,也不知道怎么办了?

点击查看全文
七级宝宝 |
你在没有排卵的时候就出现盆腔积液哦,这个不太好,要去问问医生了。有可能是病理性的积液~
<br/>一般的泡泡在20左右会排掉,今天先安排功课,你明天再去测一下,看下有没有排,没有排的话,就是有问题的~因为感觉你的泡泡有点大了,不知道能不能正常排。
点击查看全文
八级宝宝 |
卵泡要是长太大不排就不正常了,正常成熟卵泡大小在18到25的范围,你的卵泡长的可以,要是能正常排,近期随时会排掉,抓紧AA吧,祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
卵泡有扁有圆不影响受孕
点击查看全文
备孕妈妈1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
JMM,给我发的贴子,怎么看不到呀???郁闷了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
看起来右侧的卵泡有点过大了,不容易排出!
<br/>左侧的又太小了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
看起来右侧的卵泡有点过大了,不容易排出!
<br/>左侧的又太小了! 还有一个问题,似乎都是椭圆形的,不够圆啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
扁的好像是儿子  正常 不过你的卵泡长的好快啊
点击查看全文
咴、姑娘 发表于 2013-11-28 21:11
<br/>你的看起来都挺正常啊,看你每次还都是两个卵巢都排卵啊,我才一个卵巢排卵呢。医生没说盆腔积液让你怎么治 ...
<br/><br/>姐妹,怎么能看出两个卵巢都排卵啊。
<br/>我昨天也有监测,是23×16mm,医生说正常挺好的,让我今天同房,我早上有安排。
<br/>并且排卵试纸弱阳了,已经排了,体温也上升了。
<br/>医生说我盆腔积液都没事,不用管,正常备孕就好。
点击查看全文
陈陈_109 发表于 2013-11-28 20:17
<br/>卵泡太扁了,张力不够不易受孕
<br/><br/>我昨天也有测,是23×16,医生说挺好的,给我做卵泡监测的那女的也就不错,张力什么的都够,一定是快排卵了。我今天早上也同房了,排卵试纸也弱阳了,体温36.77了,一切都还好。
<br/>等明早在AA一次,完事,等待开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-30 18:06
<br/>姐妹,怎么能看出两个卵巢都排卵啊。
<br/>我昨天也有监测,是23×16mm,医生说正常挺好的,让我今天同房,我 ...
<br/><br/>你卵泡是长的挺好的,我20的时候都排了,我之前又积液医生说不管,现在这个医生说有积水,让我造影呢,我很纠结啊。
点击查看全文