要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

专家们~~~我的卵泡正常吗,帮忙看看吧,急急急???

1337824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
影像学诊断报告单

检查日期:2013-11-27  16:44:02             阴道彩超

超声所见:

子宫后位,大小42×31×41mm,形态规则,子宫肌层回声欠均匀。

宫内膜居中厚约7mm。

宫颈前后径26mm。

右侧卵巢大小29×27mm,内可见卵泡回声,最大卵泡大小约18×11mm;

左侧卵巢大小27×15mm,内可见卵泡回声,最大卵泡大小约9×5mm;

子宫后方可见不规则液性暗区,最大深径约为24×14mm。

超声诊断:

盆腔积液

请结合临床

建议隔期复查

影像学诊断报告单

检查日期:2013-11-28    16:35:08           阴道彩超

超声所见:

子宫后位,大小42×31×41mm,形态规则,子宫肌层回声欠均匀。

宫内膜居中厚约8mm。

宫颈前后径26mm。内可见无回声最大径7mm。

右侧卵巢大小29×27mm,内可见卵泡回声,最大卵泡大小约24×15mm;

左侧卵巢大小27×15mm,内可见卵泡回声,最大卵泡大小约9×5mm;

子宫后方可见不规则液性暗区,最大深径约为26×14mm。

超声诊断:

右侧卵巢见成熟卵泡

宫颈腺体囊肿

盆腔积液

请结合临床

建议隔期复查

快帮我看看吧,正常吗?我心情不太好啦,大夫还下班了,也不知道怎么办了?

点击查看全文
备孕妈妈1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
linger1314 发表于 2013-11-29 09:34
<br/>扁的好像是儿子  正常 不过你的卵泡长的好快啊
是呀,长的好快。能不能是我吃黑豆,还有喝豆浆的缘故么,嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
/sun忧蓝 发表于 2013-11-28 17:53
<br/>右侧的29*27还蛮圆的  不过可能太大了  其他的两个数字差太多不够圆  两个相乘的数字最好相差不超过3mm ...
<br/><br/>那个是卵巢大小吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咴、姑娘 发表于 2013-12-01 12:58
<br/><br/><br/>你卵泡是长的挺好的,我20的时候都排了,我之前又积液医生说不管,现在这个医生说有积水,让我造影呢,我很纠结啊。
嗯,不行在找个医生看看,不用纠结,放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是这个月不圆呢!21*14,不知道怎么回事!希望都能好孕!你有继续检测吗,应该检测到它排完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我排了,这个我知道,看体温和PLSZ都排了。
<br/>但体温不好,我都不想在测了。
<br/>29日36.42,30日36.77,1日36.73,今早36.66,伤不起啊。
<br/>看样子这月够呛了,又废了。
点击查看全文