要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【医生问答】“叶子妈妈8”在线回答备孕、怀孕问题,请大家发悬赏帖!

楼主: 叶子妈妈8
29431904730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是叶子妈妈,帮助回答姐妹们在备孕怀孕中遇到的一些问题。大家请记得发悬赏贴,这样我能够快速看到并回复,并方便后续的提问。

主答问题所有备孕、孕期相关的问题

问答时间11月7日(周五)下午3-5点,其余时间不定时上线

自我介绍:妇产科专家,临床主治医师,10年工作经验,擅长子宫肌瘤,卵巢囊肿,输卵管炎,盆腔炎,宫颈糜烂,阴道炎等妇科疾病诊治

问答流程:

1、在想要宝宝、怀上宝宝版块里发布悬赏贴

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、叶子妈妈不定时上线按回复顺序逐个进行回答。

点击我>>>在这里发悬赏贴 让我快速回答你的问题em71

【发帖指南】什么是悬赏贴?如何最快速获得专家专业回复?

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:49

<br/>      今年4月份,50天左右的宝宝胎停了。这半年里辞去了高压工作,找了份轻松的工作,妈妈也经常炖些补品给我,感觉身体挺好的了。这个月开始排卵监测,11月14日末次月经,11月25日第一次排卵监测16*12。11月27日17*13,今天11月29日监测就发现已经排了,医生说要达到18才是优势卵泡,说这个数据不是很理想,叫我下个月来了例假第三天就要去监测,看情况促排。我想请问姐妹们,我这个数据如果怀了宝宝,会不会质量不好啊,我现在这个时候应该注意些什么?
<br/>       拜托各位有经验的姐妹们支支招啊,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:52

<br/>叶子妈妈,您好,这是我提问的链接,求助啊,谢谢!http://bbs.bozhong.com/thread-37438550-1-1.html
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:33
检查内分泌六项,其中垂体泌乳素43.2,医生说很高,要我去检查磁共振,看有没有瘤,再开药,我对这个不太清楚,在网上看了很多人说吃嗅隐亭要一直吃,吃到胎儿三四个月才可以停,但医生说禁止性生活,究竟是怎么样的?是一直吃还是吃了降下来了就停了,然后再去怀?搞不清这个是怎么一回事?急着要宝宝了,,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:10
你好,我这个月开始备孕,使用了排卵试纸,在测出强阳后联系两天安排了功课,第十天血检HCG,低于参考值,这种情况是肯定没有怀孕吗?需不需要我去做检查,检查哪些项目。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:05
叶子妈妈,你好,我想问问我一年后要孩子,现在开始吃来益的VE可以吗?或者要不要补充其他的维生素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:32
叶子妈妈,你好,我想请问下,我和同事都说孕妇,她15周+2天B超能看待胎心胎囊,胃泡,我的是14周+4天做的B超,就是什么也没有,医生什么也没说,我不晓得要不要去复查一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:49
http://bbs.bozhong.com/thread-37440528-1-1.html  麻烦医生帮忙看下是排卵了还是萎缩了,多谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:57
请专家移步解答!
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37440542&extra=
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:02
水晶bj 发表于 2013-11-29 09:37
<br/>您好,我想问一下一切都正常,就是卵子未完全破裂,有卵泡水进入子宫,这个 除了排卵障碍,有偶然因素吗? ...
<br/><br/>一般的卵泡水很少能进入子宫内啊,是不是搞错了?你是什么症状啊?
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:03
micky侑惑伈 发表于 2013-11-29 10:11
<br/>我想问哈 大豆异黄酮什么时候吃,吃多少合适(量)~ 我现在正在准备怀孕·前期三个月~我现在每天吃2粒·从1 ...
<br/><br/>月经后开始吃,吃到排卵期就不要吃了
点击查看全文