要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测前天17*13,今天B超就排了,这个数据正常吗

1880519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年4月份,50天左右的宝宝胎停了。这半年里辞去了高压工作,找了份轻松的工作,妈妈也经常炖些补品给我,感觉身体挺好的了。这个月开始排卵监测,11月14日末次月经,11月25日第一次排卵监测16*12。11月27日17*13,今天11月29日监测就发现已经排了,医生说要达到18才是优势卵泡,说这个数据不是很理想,叫我下个月来了例假第三天就要去监测,看情况促排。我想请问姐妹们,我这个数据如果怀了宝宝,会不会质量不好啊,我现在这个时候应该注意些什么?

拜托各位有经验的姐妹们支支招啊,谢谢。
点击查看全文
Bella00 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:51
叶子妈妈,您好,这是我提问的链接,求助啊,谢谢!http://bbs.bozhong.com/thread-37438550-1-1.html
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:07
litxx 发表于 2013-11-29 17:03
<br/>不要想太多啊,我周日时候监测1.7*1.3,周一1.8*1.2变扁了晚上赶紧跳绳,周二1.9*1.4,周三2.1*1.7,周三晚 ...
<br/><br/>亲  你周日是这个周期第一次监测吗  是第几天呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:54
litxx 发表于 2013-11-29 17:03
<br/>不要想太多啊,我周日时候监测1.7*1.3,周一1.8*1.2变扁了晚上赶紧跳绳,周二1.9*1.4,周三2.1*1.7,周三晚 ...
<br/><br/>我是11月15号的月经,28号检测1.6*1.3几天能长到2.0.   今天下午测排卵试纸转弱,有可能排卵吗
点击查看全文
Bella00 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 01:41 | 来自WAP
litxx 发表于 2013-11-29 19:34
<br/><br/><br/>我从上周五一直监测到本周四,周四凌晨排的出现排卵痛,周四下午去监测已排,月经是16号来的,月经第十三天排的。
排卵痛是什么感觉呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:45
你好,只要能怀上就说明是好的,希望这次能好孕啊
点击查看全文