要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排的事要不要告诉领导同事,请假好为难

楼主: 一个小橙子
2706127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊和高胰岛血症查出来快一年了,吃达应促排也两轮了,可现在不吃药月经还是不好好来,心里就好难过,可是姐妹们,其实我心里觉得难过还有每次去医院监测啥的还得跟领导找各种理由,不想让同事知道,心里不好过阿,这以后的备孕路还很长吧,怎么办呢,姐妹们有这个困扰么,该怎么办,心里总是不踏实呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:33
还是编造各种理由吧,直接说去促排的话你压力更大,像我们这些多囊的都知道促排是怎么个情况,不知道的还得背后嘀咕,还不得把咱们这样的说成不孕不育啊,另外,如果是私企的话,领导知道了你打算要孩子,还不得想方设法给你撵走啊,所以啊,我觉得上面说的以调经为借口就蛮好,反正就是以妇科的各种疾病为借口吧,这个东西个体差异很大的,而且妇科病就是要总去医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:34 | 来自WAP
用户名太难取了 发表于 2013-11-28 16:22
<br/><br/><br/>主要做BC有时要等好久,不是晚来一会儿就行
恩恩,请假看妇科病真的难为情,女人可怜呀
点击查看全文
一个小橙子 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:38
哎,我们是男领导,而且是事儿领导,为难阿,一请假大姐们就开始嘀咕了,说你是不是怀孕了,本来压力就大,总被这么问烦阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 17:43
我自从怀孕就被领导挤兑,也没给减工作,都是同事处的比较好的主动帮我分担需要外出的工作,后来胎停了,贱人领导一句问候安慰的话也没有,还给我降级了,一想到刚休完假回来上班的那几天,真是度日如年的难熬,头疼的一跳一跳的,连委屈再生气,给我憋的呀,现在我也想开了,混日子呗,混到怀孕我就直接请长假,不给假就开除我呀,反正开除要赔钱给我的,哼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 19:42 | 来自WAP
那我比较幸福,实话实说的,领导很贴心说一切为备孕开道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:45 | 来自WAP
实话实说,领导都会理解的。我领导同意我随时请假
点击查看全文
一个小橙子 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 20:54
现在比较两难,有时希望自己没有这个像围城的工作,是不知足么,好想踏踏实实的歇几个月调理调理,好好看看大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:38 | 来自WAP
唉!我的工作性质是经常要出外勤的,所以我经常都是早上去打卡,混个脸,中午就去医院了,要好的几个同事知道我的情况,我的直属领导对我挺好的,是个男的,我们一直一起工作一起跳槽(他带着我),他知道我在准备要宝宝,他也刚做爸爸不久,他不怎么管我,睁一只眼闭一只眼,只是上面一级的领导每次都是躲着他,反正他也不知道我们的细活儿,以为我跑外勤去了。幸好我的工作对公司比较重要,领导们也很认可我的工作,我在办公室也相当于是主管,其它部门的人不在一个办公室里,也不知道我一天到底在忙啥,只要我工作进展的好,基本上问题不大。。唉,可是心理还是觉得不安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 22:53 | 来自WAP
我是直接说了自己有病调理要孩子,虽然知道会很多人背后说话,但是他们也会是那种背地里说你,但表面很关系你可怜你的样子,所以请假很好请,他们说就说,反正多囊怀孕很容易,怀上后也会知道我有多不容易怀上,所以现在还蛮照顾我
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:26
同命相怜的姐妹啊,我有时候也找不到理由去请假,我打算年前怀不上的话明年来了就辞职专心在家备孕,希望姐妹不要太压抑,适当的放松出来,这样才有利于怀孕,加油,有比我们更惨的人,我相信我们是幸运的,更相信宝宝会来到我们的身边的……加油……
点击查看全文