要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排的事要不要告诉领导同事,请假好为难

楼主: 一个小橙子
2707927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊和高胰岛血症查出来快一年了,吃达应促排也两轮了,可现在不吃药月经还是不好好来,心里就好难过,可是姐妹们,其实我心里觉得难过还有每次去医院监测啥的还得跟领导找各种理由,不想让同事知道,心里不好过阿,这以后的备孕路还很长吧,怎么办呢,姐妹们有这个困扰么,该怎么办,心里总是不踏实呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:38 | 来自WAP
请假不是扣钱的,没什么不好意思,我一般都写事假,不用写那么具体的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:25 | 来自WAP
楼主,高胰岛素血症的定义是什么?我空腹胰岛素73。2小时是560。我这样的是胰岛素抵抗还是高胰岛素血症?我每个月都有优势卵泡,但是不怎么排。卵巢功能不怎么好,也不想促排。目前一天一颗0.85格华止。很想不通胰岛素怎么就出问题了。
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:41 | 来自WAP
哎呀呀!我以为只有我这样呢…我也多囊 备孕4年 未孕…之前老倒夜班 内分泌不稳 今年急了 跟领导申请上长白班 可是每月YM来了后就得监测 检查 没办法请假…哎 干脆请了个病假 休一周 爱扣钱扣吧 我想着:大不了姐辞职不干了!但得拿完今年年终奖在辞啊!昨晚上了个夜班 现在心还慌呢!累死了一晚上!同时抢救俩!哎~命苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:53 | 来自WAP
一个小橙子 发表于 2013-11-28 16:38
<br/>哎,我们是男领导,而且是事儿领导,为难阿,一请假大姐们就开始嘀咕了,说你是不是怀孕了,本来压力就大,总被这么问烦阿
同样的遭遇啊,我也是只要一请假就被人说有了,而且经常别的科室的人要来问我们办公室的人,问我是不是有了?然后么没事还要问,怎么还没啦?什么什么的!吃不消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:56 | 来自WAP
同样烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:45 | 来自WAP
为了要孩子很正常的吧 要是领导通情达理应该不是什么事 不至于不给你假 要孩子有啥可笑话的 有病看病很正常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-4 15:36 | 来自WAP
在以前的单位上班早,请假难。今年换了工作,好很多。感觉不要让单位的人知道为好,不然自己更有压力。毕竟这世上大嘴巴很多
点击查看全文