要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有27号排卵的JM吗?大家进来交流一下,众志成城一齐好孕哦~

楼主: mu~mu~
848125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信昨天排卵的JMM应该都已经AA了,我也按照网站上的好帖建议的时间AA了。但我想知道我排卵后需要去医院做什么检查吗?什么情况下知道自己需要补充黄体酮啊?好迷茫哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:42
27号排卵的 坐等开奖
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:07
mu~mu~ 发表于 2013-11-28 15:47
<br/>我昨天早上13点测到强阳,但是没有A,因为某热帖说强阳后12小时A,就昨晚凌晨时候A。谁知道今天看另外一 ...
<br/><br/>没错,精子有存活时间,2天内的都有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:09
我是27号强阳,27没A,26A了,28日测弱阳,28A了,按照时间推算在27晚-28下午排的,等结果吧,希望10天后这里有好消息传出。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:10
179010441我设的备孕群,可以加进来聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:14 | 来自WAP
排卵第六天了,没有任何症状,煎熬等待中。
点击查看全文
mu~mu~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:47
我要我快乐 发表于 2013-12-2 13:14
<br/>排卵第六天了,没有任何症状,煎熬等待中。
<br/><br/>你这几天有食疗吗?例如是提升黄体功能的食物——黑豆糯米粥 之类的东东吗?我觉得我黄体功能可能不好,因为体温升高不快,而且不多,只是比平时多0.3。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:26
我在27或者28排的,一起等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:03
27号排卵!现在就是RT好痒 其他没有一点感觉!我估计没戏
点击查看全文
mu~mu~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:05
子娴妞妞 发表于 2013-12-2 16:03
<br/>27号排卵!现在就是RT好痒 其他没有一点感觉!我估计没戏
<br/><br/>别心灰,还没到时间确认呢,哈哈。有好消息要给我们打打气啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:09
mu~mu~ 发表于 2013-12-2 16:05
<br/>别心灰,还没到时间确认呢,哈哈。有好消息要给我们打打气啊
<br/><br/>我拍安排AA时间不对所以没信心,25号试纸阳AA  26号晚上9点试纸强阳没有AA担心AA太频繁精子质量不高27号晚上十点才AA的  是强阳后24小时AA的  28号晚上又补了一次!我估计错过时间了
点击查看全文