要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有27号排卵的JM吗?大家进来交流一下,众志成城一齐好孕哦~

楼主: mu~mu~
848625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信昨天排卵的JMM应该都已经AA了,我也按照网站上的好帖建议的时间AA了。但我想知道我排卵后需要去医院做什么检查吗?什么情况下知道自己需要补充黄体酮啊?好迷茫哦

点击查看全文
mu~mu~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:24
子娴妞妞 发表于 2013-12-2 16:09
<br/>我拍安排AA时间不对所以没信心,25号试纸阳AA  26号晚上9点试纸强阳没有AA担心AA太频繁精子质量不高27号 ...
<br/><br/>因为我是第一次正规的使用测排卵试纸,不知道自己弱弱阳、阳、 强阳是什么样子,弱阳出现时我以为是阳,我在弱阳的6h后AA了,错误了。后来在强阳后15h再安排了一次。就这两次,没有再A。其实现在心里也是忐忑中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:26
大家都有些什么症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:29
mu~mu~ 发表于 2013-12-2 16:24
<br/>因为我是第一次正规的使用测排卵试纸,不知道自己弱弱阳、阳、 强阳是什么样子,弱阳出现时我以为是阳, ...
<br/><br/>个人感觉你强阳后15个小时安排那次几率还是蛮大的,我上个月强阳后就安排AA了 第二天强阳转弱阳后没安排老公出差,所以没怀上,强阳后12-24小时安排AA是最佳的!如果有时间的话可以4个小时测一次测到强阳转弱阳的那一瞬间AA 几率更大!这个时候我们应该放轻松别乱想!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:02 | 来自WAP
亲们现在都有什么感觉啊?我等得好焦急哦。
点击查看全文
mu~mu~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:37
我要我快乐 发表于 2013-12-4 13:02
<br/>亲们现在都有什么感觉啊?我等得好焦急哦。
<br/><br/>右侧肾区有点疼痛,不知道是不是最近睡多了。排卵后第六天,就是12月3号早上去测了个孕酮,因为想知道自己的黄体功能好不好,今天拿到结果是28.56,参考值是3.34-25.56,不知道JM懂不懂得看呢?我个人认为多总比少好吧……昨晚手贱测了个PLSZ,弱弱阳。其他反应啊什么都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:05 | 来自WAP
有姐妹测到了吗?今早测的早早孕,大白板。
点击查看全文