要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

看论坛姐妹们的帖子大家会脑中自动浮现配音么?

楼主: aprildudu
3012865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个比较抽象,我举个例子啊,每回看到Yvone8511的回帖,我脑里的配音是华妃身边那个侍婢的声音,叫啥我忘了,先声明没有任何贬义啊!是看照片和帖子自然联想到可能现实的嗓音。。。

对了,有时又是另外一种配音,是经常上「康熙来了」的刘容嘉的声音。

大家会在看帖时自动配音么?都来猜猜〜被点到名的姐妹也来验证下。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-28 15:00
<br/><br/><br/>其实长得还好,本人挺好看的,就是性格啊结局啊太悲剧了。。。没事找事就挂了,很严重的悲剧。。。
你 深得朕心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-11-28 15:08
<br/><br/><br/>红透半边天了你,挖哈哈哈哈哈哈哈哈。。。我觉得你象阿啦蕾
一辈子没有红过,在播种网前几天像阿拉蕾一样踩到一谭狗屎以后就红了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2013-11-28 10:10
<br/>颂芝菇凉么?为什么??
<br/><br/>我老公没回听到他的声音就抓狂。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
Yvone8511 发表于 2013-11-28 12:00
<br/>你是要吓尿我,让我以后不敢回帖吗 -_-#
<br/><br/>华妃娘娘。
<br/>那你可以来一句:贱人就是矫情~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-11-28 16:07
<br/>一辈子没有红过,在播种网前几天像阿拉蕾一样踩到一谭狗屎以后就红了
<br/><br/>亲,你红透整个播种了,膜拜,撒花哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-28 15:43
<br/>你还没生
<br/><br/>em14都问我。快了,这周差不多了,刚才有浅棕色分泌物,昨天腰又酸痛
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-28 16:10
<br/>华妃娘娘。
<br/>那你可以来一句:贱人就是矫情~
<br/><br/>楼主说女侠像颂芝,不是像华妃娘娘,要说像华妃可能还差不多,小样儿。。。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
配音就是我孩子今天一天的哇哇声,闹了一天吵死了,我上个厕所,耳边都是哇哇的哭声。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 看论坛姐妹们的帖子大家会脑中自动浮现配音么?

Yvone8511 发表于 2013-11-28 11:59

要说在甄嬛传里找像的我觉得像最后把皇上药死那个什么妃来着,挺个性不矫情,我喜欢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-11-28 16:33
<br/>要说在甄嬛传里找像的我觉得像最后把皇上药死那个什么妃来着,挺个性不矫情,我喜欢! ...
<br/><br/>训兽女,宁嫔
<br/>
点击查看全文